Chef(fe) Pâtissier(e) H/F - Saison Hiver 2025/2026 (H/F) 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 199CNJM
Chef(fe) Pâtissier(e) H/F - Saison Hiver 2025/2026 (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2025
Le Taj-I Mah est un hôtel 5*, récent, disposant de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant bistronomique, d'une brasserie avec terrasse solarium, d'un bar lounge et d'un spa de 400m2 avec piscine. Il est idéalement situé au pied des pistes, au cœur de la station des Arcs 2000, et bénéficie d'une vue imprenable sur les montagnes qui l'entourent. L'hôtel Taj-I Mah***** recrute un / une Chef(fe) Pâtissier(e) (H/F) pour la saison d'hiver 2025/2026. Votre rôle : Rattaché(e) au directeur, vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine du restaurant et le chef de cuisine de la brasserie. L'hôtel dispose d'un restaurant bistronomique, ouvert uniquement pour le dîner : desserts à l'assiette avec un menu proposant 2 desserts du jour (7 menus identiques chaque semaine) & 4 desserts à la carte. Desserts très travaillés. Entre 50 à 100 couverts par service. L'hôtel dispose également d'une brasserie ouverte pour le déjeuner & le dîner : desserts à l'assiette avec un choix de 6 desserts, plus simple, mais toujours maison. Ainsi qu'une carte snack servie au Bar Lounge & Carte Room Service : desserts, également, maison, travaillés dans des contenants, quasiment prêt à l'emploi. L'hôtel Taj-I Mah est un environnement idéal pour un/une Chef(fe) pâtissier(e) qui souhaite avoir une activité variée et stimulante. Vos missions principales : - Participer à la création de la carte des desserts, y compris celle pour les enfants - Assurer la production culinaire des desserts, en compagnie d'un/une chef(fe) de partie - Assurer la production culinaire du petit-déjeuner, hors viennoiseries : divers cakes, muffins, cookies, brownies, brioches, etc, en compagnie d'un/une chef(fe) de partie - Veiller à la qualité des desserts et des produits petit-déjeuner avant envoi en salle - Participer au management, à la formation et à l'accompagnement au quotidien du/de la Chef(fe) de partie pâtisserie - Assurer la gestion des stocks et des ratios - Assurer la mise en application des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Nos valeurs : Le respect de l'environnement, les valeurs du sport (l'exigence, l'excellence, l'engagement), l'humilité, le goût des autres, l'élégance. Profil recherché : Vous partagez nos valeurs ; Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Chef(fe) pâtissier(e) ou Pâtissier(e) expérimenté(e) dans un établissement de même standing ; Vous avez le goût du challenge et savez travailler en équipe. Conditions & avantages : - CDD saisonnier pour la saison d'hiver 2025/2026 (du 03/12/2025 au 14/04/2026) - 42H/semaine - 2 jours de repos par semaine - Salaire compétitif - Heures supplémentaires récupérées - Poste nourri - Poste logé, à proximité du lieu de travail, dans des appartements, de qualité, tout équipés, avec sa propre chambre en occupation individuelle - Mutuelle branche HCR - Management bienveillant - Possibilité d'évolution au sein du groupe Les Etincelles pour les saisons suivantes Pourquoi rejoindre Les Etincelles ? Le groupe « Les Etincelles » est le 1er acteur indépendant de l'hôtellerie haut de gamme dans les Alpes (Tignes, La Plagne, Les Arcs, Val Thorens, l'Alpes d'Huez.) avec 13 hôtels 4* et 5*, 8 chalets de luxe, 5 résidences et 20 restaurants. Né en septembre 2018, le groupe souhaite développer une nouvelle approche des séjours à la montagne au cœur des stations de haute altitude. Il s'engage à conjuguer art de vivre et montagne durable, à travers une collection de lieux uniques et authentiques, chacun signant une expérience inattendue avant, pendant et après le ski.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- 2900,00 € bruts
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LODGE & SPA MOUNTAIN - HOTEL TAJ-I MAH
20 à 49 salariés
Unique hôtel 5* des Arcs, l hôtel Taj I Mah***** offre à ses hôtes des prestations haut de gamme : 48 chambres et suites luxueuses, deux restaurants, un bar lounge, un spa de 400m2 et un ski shop. L'hôtel bénéficie d'une situation d'exception, au pied des pistes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
LA FERME DE REBERTY - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2025/2026 ***Poste nourri et logé en colocation *** Du 10 décembre au 20 Avril Desserts et pâtisseries maison, pas de buffet, tous les desserts sont dressés a l'assiette Pas de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Tourier (H/F)
LE TILBURY - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2025 / 2026*** ***Poste logé en individuel**** du 01/12 au 31/03 Vous préparez les pâtisseries et les viennoiseries, tout est "fait maison". Vous savez faire du tourage et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière Logé SAISON25 (H/F)
AUX DELICES DE MEGEVE - 74 - COMBLOUX
AUX DELICES DE MEGEVE, boulangerie artisanale, recrute Pâtissier tourier / Pâtissière tourière, pour renforcer son équipe pour la saison d'hiver 2025 2026 (1er décembre - jusqu'à fin mars) Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Patissier tourier / patissiere touriere (H/F)
ROSSAT MIGNOT FRERES - 73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste logé **** Recherchons 1 poste pâtissier/ patissière expérimenté(e). Vous travaillez en station de ski. Nécessité de connaitre le système de saisonnalité. La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER : Pâtissier / Pâtissière (H/F)
SOCIETE VETTER ET FILS - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** SAISON hiver 2025-2026 *** Poste logé Contrat saisonnier du 01 décembre au 25 Avril Vous assurez la préparation des pâtisseries et viennoiseries au sein d'une boutique traditionnelle. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
SAS CAPITAINE - 73 - BOURG ST MAURICE
***Possibilité de logement*** Vous réaliserez une gamme variée de pâtisserie pour notre établissement ouvert toute l'année, située à Bourg Saint Maurice. Vous aurez 5 jours de travail par semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière
SAS CAPITAINE - 73 - BOURG ST MAURICE
***Possibilité de logement*** Vous réaliserez une gamme variée de pâtisserie pour notre établissement ouvert toute l'année, située à Bourg Saint Maurice. Vous aurez 5 jours de travail par semaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Pâtissier / Pâtissière (H/F)
CHouQêt - 73 - HAUTELUCE
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE Début de contrat le 10 décembre 2025 / fin de contrat le 31 mars 2026 Vous êtes dynamique et rigoureux, venez travailler dans notre pâtisserie à l'esprit...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière H/F
AU SOMMET DES ANGES - 73 - CREST VOLAND
*** Saison 2025-2026 *** Poste logé (en individuel à proximité) Vous ferez : Pâtisserie fine, chocolat, biscuiterie Montage de gâteau Glacerie Nous recherchons une personne autonome, motivée,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière CDI Logé (H/F)
L'AL'PAIN ARGENTERAUD - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un chef pâtissier ou une pâtissière diplômé d'un bac +2 pour rejoindre notre équipe dans l' établissement L'AL'PAIN, boutique 100% fait maison située à Argentière dans la commune de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)