CHEF/CHEFFE DE PARTIE (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 198ZLQL
CHEF/CHEFFE DE PARTIE (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 octobre 2025
Société régionale de restauration collective recherche son Second de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux goûts et aux envies des Résidents, - Produire une cuisine savoureuse et goûteuse, - Garantir les règles en matière HACCP, - Passer les commandes en l'absence du chef gérant - Veiller à la satisfaction des convives, - Avoir une très bonne présentation, - Range les livraisons - Participe activement à la production - Est responsable de la qualité de la production - manage l'équipe de cuisiniers en l'absence du chef gérant (4 personnes) - travaille en étroite collaboration avec le chef gérant - participe aux commissions restauration Le nombre de repas journalier est de 80 maximum sur les deux services (déjeuner et dîner). C.D.I dès que possible Travaille en 7 heures sur un cycle de 2 semaines Travaille un week-end sur deux 2 100€ / mois + 13ème mois Primes mensuelles dû au travail le week-end : 52€ brut/mois Un avantage en nature nourriture par jour travaillé (4.22€) Expérience en restauration traditionnelle INDISPENSABLE.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- PAC
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
PIZZA LILLO - 34 - CLAPIERS
Du mardi au samedi midi et soir. Jour de repos : dimanche, lundi Notre restaurant italien recherche son cuisinier pour remplacer le départ du cuisinier en place. Vous serez en charge des activités...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
LES LAPINOUS DE CLAPIERS - 34 - CLAPIERS
Assurer le service de restauration : production culinaire et distribution, au sein d'une collectivité d'accueil petite enfance (enfants âgés de six mois à quatre ans) dans le respect des consignes en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
34 - SETE
Nous recherchons un(e) commis(se) pour le service du midi uniquement du lundi au vendredi. Expérience exigée d'1 an sur même poste. Vos missions : Préparation des entrées, desserts, plonge et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en restauration rapide (H/F)
BEN34 - 34 - LUNEL
vous préparerez des sandwichs, grillades, tacos et burgers "maison". Horaires du mardi au samedi de 11H à 15H et de 18H à 21H.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PATIO - 34 - LATTES
Pour un bar musical et tapas sur Lattes, vous serez en charge de la gestion de l'équipe et de la cuisine - Gestion de la production - Préparation et mise en place des plats - Préparation et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(se) de cuisine / Plongeur H/F
LE PATIO D'EVE - 34 - RESTINCLIERES
Vous êtes passionné par la cuisine de terroir et les produits frais ? Rejoignez notre restaurant de village, reconnu pour ses plats du jour savoureux et authentiques. Restaurant allant de 10 à 35...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ASSIETTE DE JACOU - 34 - JACOU
Pour un restaurant traditionnel, vous intégrez l'équipe de cuisine. Vous participez à l'élaboration des plats de type brasserie, les salades, les grillades... Le restaurant sert entre 100 et 120...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Plongeur Service du Midi (H/F)
"Chez Boule" Le galoubet - 34 - SETE
Nous recrutons un commis plongeur. Vous aiderez le chef sur la partie froide (entrées, desserts) et gèrerez la plonge (manuelle et automatisée) Expérience souhaitée sur un même type de poste. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 34 - SETE
Restaurant style bistrot cherche son second de cuisine confirmé pour rejoindre l'équipe de 4 en cuisine. Vous avez une première expérience en cuisine Vous remplacerez le chef 2 jours par semaine 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BROC CAFÉ - 34 - MONTPELLIER
Le Broc café est une brasserie située en centre ville de Montpellier, nous recherchons une cuisinière ou un cuisinier avec 2 ans d'expérience minimum, 5 jours par semaine. Service du midi ou service...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)