(73) Serveur / Serveuse (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 198ZWLN
(73) Serveur / Serveuse (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Publié le 13 octobre 2025
*** Saison d'hiver 25/26*** possibilité de logement*** Les candidats doivent avoir au moins 2 ans d'expérience à temps plein dans l'industrie dans un rôle similaire et être en mesure de démontrer leurs compétences et leur expérience dans les domaines suivants : -Travailler dans une cuisine de restaurant occupée (servant en moyenne 130 couverts pour le service du midi / 50 couverts pour le service du soir). -Être capable de cuisiner les plats français et internationaux. -La préparation des aliments. - Connaissance des pratiques actuelles en matière de santé et d'hygiène. (HACCP - souhaitable) -Travailler au sein d'une équipe diversifiée. -Niveau minimum B2 en anglais et Français (obligatoire pour les deux)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail durant les vacances scolaires
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Conditions de travail
-
En contact avec du public
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme - Salaire
- SMIC
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Adaptation à la diversité culturelle des clients
- Assister et aider les personnes en attendant les secours
- Communication avec la cuisine
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
- Connaissance des vins
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Evaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
- Garantir la satisfaction du client
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Prendre une commande client
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réglementation sécurité incendie
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Techniques de port de plateaux et plats
- Utilisation de caisse informatisée
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang H/F
LE PARTAJO - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Poste logé*** Vous aimez la montagne et la gastronomie ? Vous avez de l'expérience dans le service en salle ? Vous êtes disponible pour la saison HIVER 2025/2026 ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - LES SAISIES
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** POSTE LOGE ET NOURRI (au dessus de l'établissement) Poste à pourvoir du 1er décembre au 10 avril. Vos missions seront les suivantes : Accueillir les clients Prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration polyvalent(e) (H/F)
HOTEL LES ESSARTS - 73 - VALLOIRE
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** POSTE NOURRI ET LOGE Contrat mi -décembre jusqu'à mi-avril 2026 Notre hôtel 2*, situé au cœur de la station de ski de Valloire recrute un(e) Serveur / Serveuse en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Serveur Papa Pizza Arc 2000 (H/F)
PAPA PIZZA Arc 2000 - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison d'hiver 2025/2026*** Poste logé, nourri blanchi. Logement sur la station en colocation avec un autre membre de l'équipe. Dans la station d'Arc 2000, Papa Pizza est un restaurant familiale,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur.se - Hôtel Restaurant Le Madame (H/F) SAISON38
Hôtel Restaurant Le Madame - 38 - LE HAUT BREDA
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer le Madame World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000 Grenoble...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR / BARMAN (H/F)
LA GRANGE BAR - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE LOGE Contrat du 12 décembre 2025 au 31 mars 2026 La Grange BAR se situe au centre de la station-village de Pralognan-La-Vanoise. Le bar est ouvert de 8h à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 - Serveur / Serveuse- Runneur (H/F)
RESTAURANT L'ECURIE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE NOURRI ET LOGE Contrat du 18 décembre 2025 au 11 avril 2026 Vous assurez l'accueil des clients, le service en salle (capacité de 300 couverts), ainsi que le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Serveur/serveuse (H/F)
REFUGE DES BARMETTES - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison Hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé. Service uniquement le midi. brasserie sur les piste, dans une station village. clientèle familiale. Poste polyvalent aussi bien pour le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#JOBDATING Serveur / Serveuse polyvalent(e) (H/F)
PUB RESTAURANT SAVOYARD - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste nourri - logement en colocation sous conditions (participation aux loyer et charges). Poste à pourvoir du 15/12/25 au 31/03/2026 (prolongation possible jusqu'au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 SERVEUR OU SERVEUSE EN RESTAURATION (H/F)
RESTAURANT LES Marmottons - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2026*** POSTE LOGE Vous travaillez dans un restaurant familial, Pizzéria et crêperie et gérez un carré de 35 places. Vous êtes motivé, persévérant et savez gérer le stress. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)