Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F) 30 - BOUCOIRAN ET NOZIERES
Offre n° 199BLTZ
Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)
30 - BOUCOIRAN ET NOZIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 octobre 2025
Rejoins l'aventure artisanale bio - Chef d'équipe boulanger-ère CDI Notre mission Fabriquer chaque jour des pains et viennoiseries 100 % bio, savoureux, équilibrés et accessibles à tous, en respectant les saisons, la nature et les personnes. Chez nous, l'artisanat nourrit le corps et l'esprit. Chaque geste compte, chaque fournée raconte une histoire. Nos valeurs Excellence : Qualité dans les gestes, les goûts et les décisions Bienveillance : Respect, écoute et esprit d'équipe Croissance : Curiosité, exigence et sens du vivant Ta mission Tu es le garant de la qualité, du rythme et de la cohésion. Grâce à ton savoir-faire, ton sens de l'organisation et ton leadership, tu encadres une équipe de 6 boulangers et guides la production vers l'excellence. Tu participes activement à la vie du fournil et à la réussite collective, sous la responsabilité du Responsable du fournil et de la Direction. Tes responsabilités Assurer la production artisanale de pains et viennoiseries biologiques Maîtriser les fermentations longues, le levain naturel et les farines bio Garantir la régularité et la qualité des produits finis Recruter ,Encadrer, former et motiver ton équipe Organiser les plannings, les congés et la répartition des tâches Coanimer les réunions d'équipe bimensuelles avec des actions concrètes Respecter les normes HACCP et les procédures internes Gérer les stocks et les commandes en lien avec le responsable Ce que tu apprendras et développeras Leadership et transmission du savoir-faire Maîtrise des fermentations naturelles et des céréales bio Excellence technique et sens du détail Organisation et gestion d'équipe dans un cadre bienveillant Vision globale de la production artisanale bio Les + du poste CDI 39h - 2 550 € brut mensuel (Salaire selon compétence) 20h de nuit / 2 dimanches par mois Repas pris en charge sur le lieu de travail Remise de 30 % sur tous nos produits Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50 % Deux jours de repos hebdomadaires Perspectives d'évolution grâce à une politique de formation Tu es fait-e pour ce poste si. Tu es boulanger-ère passionné-e, rigoureux-se et engagé-e. Tu veux faire rayonner l'artisanat bio avec exigence, bienveillance et sens du vivant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Horaires annuels
Travail de nuit - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450.0 Euros à 2650.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents - Bp Cette formation est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Conduire une fermentationCette compétence est indispensable
- Diviser la masse de pâte en pâtonsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Former les apprentis aux techniques de boulangerieCette compétence est indispensable
- Techniques de boulage des pâtonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Poste en production boulangerie (H/F)
L'ATELIER DE ST BAUZILLE - 34 - ST BAUZILLE DE PUTOIS
Au sein de notre boulangerie pâtisserie artisanale, nous réalisons nos produits 100% maison à partir de matières premières brutes et locales. Le poste est très polyvalent. Vous serez en charge des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger en poste de jour H/F (H/F)
MAISON CHABANOL - 34 - ST MATHIEU DE TREVIERS
Au sein d'une boulangerie pâtisserie traditionnelle avec des produits fait maison de qualités situé au Nord de Montpellier commune , vous aurez en charge : - la préparation de pâtes, le pétrissage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger Tourier (H/F)
GILLES SARL - 30 - AIMARGUES
Boulangerie artisanale située sur Aimargues recherche son futur Boulanger Tourier (H/F) confirmé. Votre mission principale sera d'assurer la fabrication et la cuisson des viennoiseries. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
MANDY CAKES - 30 - GARONS
Au sein d'une boulangerie-pâtisserie, vous serez chargé de la fabrication artisanale de pâtisseries et pains orientaux, dans le respect des recettes traditionnelles et des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
AU PARADIS DES GOURMANDS - 30 - GARONS
Au sein d'une boulangerie traditionnelle, vous serez en charge de la fabrication des pains blancs, des pains spéciaux, et des viennoiseries. Le poste nécessite de la créativité. Vous travaillerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère H/F
L'ATELIER DE THIBAULT - 30 - CODOGNAN
Atelier de fabrication en boulangerie situé à Codognan, nous recherchons un(e) boulanger(e) en charge de la fabrication des différents pains et viennoiserie de notre gamme pour nos 2...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER - en apprentissage (H/F)
BOULANGERIE L'EPI D'OR - 30 - NIMES
Dans le cadre de la préparation du CAP BOULANGERIE, vous serez en charge de la réalisation des pains blancs et pains spéciaux Vous travaillerez du mercredi au dimanche, horaires en fonction de votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
30 - ALES
Nous recherchons un (e) boulanger avec une expérience de 3 ans minimum. Vous ne travaillerez pas le dimanche, les jours fériés.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
30 - ST CHRISTOL LEZ ALES
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement, nous recrutons sur le poste de boulanger/boulangère. Vous participez au pétrissage, au façonnage et à la cuisson des pains dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE L'EPI D'OR - 30 - NIMES
Au sein d'une boulangerie traditionnelle, vous serez en charge de la fabrication, du façonnage et de la cuisson de pains artisanaux et traditionnels. Vous travaillerez du mercredi au dimanche à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)