Manager en restauration rapide H/F (H/F) 972 - FORT DE FRANCE
Offre n° 199BRXZ
Manager en restauration rapide H/F (H/F)
972 - FORT DE FRANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2025
À propos du poste Nous recherchons un manager ou une manageuse en restauration rapide pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que responsable de l'établissement, vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne des opérations, en veillant à offrir un service de qualité tout en optimisant les performances de votre équipe. Responsabilités Superviser l'ensemble des activités du restaurant et garantir la satisfaction des clients Gérer et former l'équipe, en assurant une bonne ambiance de travail et un service efficace Conduire les entretiens d'embauche et participer à la sélection des nouveaux membres de l'équipe Assurer la préparation des aliments selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Élaborer et suivre les plannings de travail, en veillant à une répartition équilibrée des tâches Analyser les performances du restaurant et mettre en place des actions correctives si nécessaire Gérer les stocks et passer les commandes de produits alimentaires et non alimentaires Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : Expérience en restauration ou en gestion d'équipe fortement appréciée Autonomie, réactivité et sens de l'organisation Permis B obligatoire (déplacements à prévoir ) Envie de s'investir dans un projet en plein essor avec un fort potentiel de développement Vous avez une expérience significative en management dans le secteur de la restauration rapide Vous possédez des compétences avérées en supervision d'équipe et en service à la clientèle Vous êtes reconnu(e) pour votre leadership et votre capacité à motiver vos collaborateurs Vous avez une bonne connaissance des techniques de préparation des aliments et de gestion d'une cuisine Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et capable de travailler sous pression Type d'emploi : Temps plein, CDI Rejoignez nous pour contribuer au succès d'un établissement où le service client est notre priorité !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2175.0 Euros sur 12.0 mois
- négociable selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Développer et fidéliser la relation clientCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
EFL FOOD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restauration
MULTIRESTO - 972 - FORT DE FRANCE
Notre groupe BINO HOLDING, actif dans le secteur de la restauration en Martinique et en Guadeloupe, souhaite recruter un responsable de zone pour son food court à Fort de France. En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) Manager en Boulangerie / Pâtisserie (H/F)
GROUPE SALINIERE - 972 - LE LAMENTIN
Nous recherchons un(e) Assistant(e) Manager pour accompagner la direction dans la gestion quotidienne et opérationnelle de l'établissement Missions principales - Commerce : vous respecterez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Superviseur en restauration rapide (H/F)
972 - FORT DE FRANCE
Donner la priorité au client et garantir la continuité de l'activité commerciale Assurer la liaison entre l'équipe et l'Assistant responsable d'exploitation et/ou le Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en pizzeria (H/F)
PIZZA YUNO - 972 - LE ROBERT
Pour le compte d'une nouvelle enseigne de restauration implantée au Robert, vous serez charge de la préparation, de la confection et de la vente de pizzas américaines et autres produits alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE RESTAURATION - GCS Mangot Vulcin (H/F)
972 - Fort-de-France
[70538] CHU de Martinique Le Responsable restauration du GCS Mangot Vulcin planifie, organise et pilote l'ensemble des activités de restauration ( mono ou multi sites) en animant une équipe de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Restauration Rapide - 972 - Martinique
Assistant Manager de Restauration Rapide H/F - Sous la responsabilité du directeur, vous êtes le relais entre les employés et le directeur adjoint, - Vous managez une équipe de 4 à 7 personnes, -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)