Assistant(e) Manager en Boulangerie / Pâtisserie (H/F) 972 - LE LAMENTIN
Offre n° 199CVLY
Assistant(e) Manager en Boulangerie / Pâtisserie (H/F)
972 - LE LAMENTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2025
Nous recherchons un(e) Assistant(e) Manager pour accompagner la direction dans la gestion quotidienne et opérationnelle de l'établissement Missions principales - Commerce : vous respecterez la politique commerciale dans le but d'atteindre les objectifs quantitatifs et qualitatifs et d'optimiser le service client - Production : vous contrôlerez la qualité des produits fabriqués et devrez être capable d'assurer la production en cas de besoins - Hygiène et la Sécurité Alimentaire : vous serez garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire En l'absence de votre manager et toutes les fois où cela sera nécessaire : - Management : vous devrez animer, dynamiser, motiver votre équipe au quotidien et assurer la diffusion des méthodes de travail. - Gestion administrative : vous diffusez les procédures internes administratives et en tenant à jour les tableaux de bord administratifs et financiers - Production : vous contrôlerez la qualité des produits fabriqués et devrez être capable d'assurer la production en cas de besoins (formation assurée) Exigences et attentes - Première expérience réussie dans l'assistanat, la gestion d'équipe ou la restauration/commerce - Issu du milieu de la boulangerie-pâtisserie ou vous avez une expérience dans le domaine de la grande distribution ou de la restauration rapide sur un poste similaire. Être titulaire d'un CAP boulangerie ou pâtisserie serait un plus Profil recherché - Maîtrise des outils bureautiques - Esprit d'équipe - Connaissance des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité - Organisation, rigueur et autonomie Contrat proposé - CDD de 3 mois - Temps plein - 39h / semaines - Rémunération : 2 200 € brut - Prise de poste : immédiate Candidature Merci d'envoyer votre CV à : rh@coulisdeframboise.fr
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail positif
- Former le personnel aux standards de service
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Maintenir un haut niveau de service client
- Suivre les tendances du marché de la restauration
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller les stocks et passer des commandes
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Utiliser les outils numériques
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
GROUPE SALINIERE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F (H/F)
EFL FOOD - 972 - FORT DE FRANCE
À propos du poste Nous recherchons un manager ou une manageuse en restauration rapide pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que responsable de l'établissement, vous jouerez un rôle clé dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Superviseur en restauration rapide (H/F)
972 - FORT DE FRANCE
Donner la priorité au client et garantir la continuité de l'activité commerciale Assurer la liaison entre l'équipe et l'Assistant responsable d'exploitation et/ou le Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en pizzeria (H/F)
PIZZA YUNO - 972 - LE ROBERT
Pour le compte d'une nouvelle enseigne de restauration implantée au Robert, vous serez charge de la préparation, de la confection et de la vente de pizzas américaines et autres produits alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration
MULTIRESTO - 972 - FORT DE FRANCE
Notre groupe BINO HOLDING, actif dans le secteur de la restauration en Martinique et en Guadeloupe, souhaite recruter un responsable de zone pour son food court à Fort de France. En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Restauration Rapide - 972 - Martinique
Assistant Manager de Restauration Rapide H/F - Sous la responsabilité du directeur, vous êtes le relais entre les employés et le directeur adjoint, - Vous managez une équipe de 4 à 7 personnes, -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE RESTAURATION - GCS Mangot Vulcin (H/F)
972 - Fort-de-France
[70538] CHU de Martinique Le Responsable restauration du GCS Mangot Vulcin planifie, organise et pilote l'ensemble des activités de restauration ( mono ou multi sites) en animant une équipe de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)