Chef de cuisine Hôtel 4* Calvados (H/F) 14 - Deauville
Offre n° 199BWTK
Chef de cuisine Hôtel 4* Calvados (H/F)
14 - Deauville - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2025
Entreprise AARH est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de l'hôtellerie. Nous vous accompagnons pour un recrutement pérenne et de qualité. Poste VOICI LES DETAILS DU POSTE PROPOSE Situé dans un cadre bucolique dans le Calvados, à proximité de Deauville, cet hôtel 4* de moins de 50 chambres allie élégance classique et confort moderne. Niché au cœur d'un parc verdoyant il propose un environnement paisible, idéal pour une escapade raffinée entre mer et campagne. Dans le cadre de la réouverture de son restaurant bistronomique, nous recherchons un Chef de Cuisine capable de prendre en charge l'ensemble du projet culinaire : Mise en place complète du restaurant : organisation de la cuisine, élaboration de la carte, choix des fournisseurs, recrutement et encadrement de l'équipe. Création d'une offre culinaire : conception de menus bistronomiques mettant en valeur les produits locaux et de saison. Gestion opérationnelle : contrôle des coûts, respect des normes d'hygiène et de sécurité, suivi de la qualité des prestations. Participation à l'expérience client : assurer une prestation culinaire de haut niveau, en accord avec l'identité de l'établissement. Statut cadre Rémunération 48/50 K€ environ selon profil + variable 10% Profil LE PROFIL QUE NOUS RECHERCHONS POUR CET ÉTABLISSEMENT De formation hôtellerie restauration et diplômé. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années à ce poste en hôtellerie 4*. Vous avez déjà gérer ou participer à l'ouverture d'un restaurant. Sens de l'organisation pour mener à bien la réouverture du restaurant. Nous recherchons un chef de cuisine autonome à 100 %, passionné, bienveillant et fédérateur, capable d'insuffler une belle dynamique à l'équipe. À l'aise avec les différents formats : séminaires, groupes... Vous êtes un chef passionné et avez de belles connaissances en restauration bistronomique / gastronomique. Vous êtes bon cuisinier et aimez régaler vos convives avec des produits frais et locaux. D'un excellent relationnel, vous êtes bon manager (psychologie, délicatesse, prévenance, autorité) et savez encadrer une équipe en anticipant tout conflit et en participant à la formation de vos collaborateurs. Votre dynamisme et votre bonne humeur sont appréciés. Vous êtes bon gestionnaire, vous savez calculer des ratios et élaborer des fiches techniques. Vous êtes loyal, sincère et bon communicant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 48000.0 Euros à 50000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
AARH Recrutement Hôtellerie
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
AARH Armelle AUGUSTE Recrutement® Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie, Restauration et Tourisme. Notre équipe de spécialistes, met à votre disposition de longues années d'expérience dans le secteur de l'hôtellerie restauration et son important réseau d'hôteliers et de restaurateurs de renom afin de vous offrir un accompagnement personnalisé pour un recrutement pérenne et de qualité. Mme ARMELLE AUGUSTE
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