Cuisinier en restauration collective (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 199BZRP
Cuisinier en restauration collective (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2025
Le Restaurant Universitaire Vert Bois à Montpellier recherche un cuisinier en restauration collective CDD d'un mois pouvant être renouvelé 14h - 21h30 du lundi au vendredi La personne recrutée travaillera en équipe à la confection des préparations chaudes ou froides en cuisine. Durant le service, elle sera affectée à un poste en distribution. Elle pourra, ponctuellement travailler à l'élaboration de prestations exceptionnelles (buffets, cocktails). Secteur restauration scolaire et universitaire. Effectifs entre1900 et 2400 couverts Réalisation de 1000 plats en vente à emporter et 250 plats en liaison froide Connaissances en hygiène alimentaire. Profil : expérience significative exigée en restauration collective ou commerciale. Diplôme en restauration exigé (minimum CAP)
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Restauration collective Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
AROMATIK - 30 - AIGUES MORTES
Vous êtes cuisinier(e) confirmé(e), rejoignez notre restaurant bistronomique . Vous êtes autonome sur le poste chaud et la partie entrées et desserts en production "fait maison" . Vous assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE GUSTO - 34 - LATTES
Pour une brasserie, vous serez en charge de seconder le chef de cuisine : Préparation, mise en place, envoi pendant le service. Vous remplacez le chef en son absence, vous serez amené(e) à faire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
IBIS ET IBIS BUDGET MONTPELLIER SUD - 34 - MONTPELLIER
Missions générales : - Contribue à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les préparations "chaud" et/ou "froid" selon les procédures de son concept et les directives du responsable - En...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL RESTAURANT MARTINEZ - 34 - BALARUC LES BAINS
Vous travaillerez dans un hôtel restaurant qui propose de la cuisine régionale et produits de la mer. Vous aiderez le chef dans l'élaboration et la réalisation des menus, des entrées, plats chauds,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PLAGE RIVE GAUCHE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Nous sommes à la recherche d'un(e) SECOND pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant méditerranéen, poste évolutif sur chef de cuisine H/F. POSTE NON LOGE Situé en bord de mer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CANTINA RESTAURANT ASSOCIATIF ANTI GA - 34 - GRABELS
Situé sur le quartier de la Valsière à Grabels (limite Montpellier), La Cantina est un tiers lieu alimentaire et culturel qui a pour objet de lutter contre le gaspillage alimentaire et de favoriser...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(se) de cuisine / Plongeur H/F
LE PATIO D'EVE - 34 - RESTINCLIERES
Vous êtes passionné par la cuisine de terroir et les produits frais ? Rejoignez notre restaurant de village, reconnu pour ses plats du jour savoureux et authentiques. Restaurant allant de 10 à 35...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en établissement hôtelier (H/F) en CDD (H/F)
HOTEL IBIS MONTPELIER CENTRE POLYGONE - 34 - MONTPELLIER
Votre expérience vous permet de travailler en toute autonomie sur le poste en partenariat avec le chef de cuisine.. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR 000653 - 30 - Grau-du-Roi
Elior recherche son nouveau second de cuisine (H/F) pour rejoindre un site enseignement situé au Grau du Roi. Les mercredis vous travaillez seul sur un de nos établissement à Saint Mathieu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
La bistoure - 30 - SOMMIERES
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)