Préparateur(trice) de sandwichs (H/F) 38 - DOMENE
Offre n° 199CDXN
Préparateur(trice) de sandwichs (H/F)
38 - DOMENE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2025
Epicuria Sucré Salé est une entreprise familiale et indépendante, spécialisée dans la fabrication artisanale de produits frais sucrés et salés. Présente localement à travers plusieurs implantations, elle se distingue par la qualité de ses produits, l'implication de ses équipes et sa culture d'entreprise fondée sur l'exigence, la transmission et l'esprit collectif. Vous aimez travailler dans un environnement dynamique et collaboratif ? Vous êtes curieux(se) de découvrir les coulisses d'une production artisanale locale ? Ce poste est fait pour vous ! Après une période de formation et d'intégration, vos missions seront : - Préparer nos sandwiches, salades et produits de snacking en suivant nos recettes maison. - Donner un coup de main ponctuellement dans les autres ateliers (boulangerie, pâtisserie). - Veiller à la propreté de votre poste de travail et respecter nos règles d'hygiène et de qualité. L'offre : Un poste en CDD de 10 mois Contrat de 37H30 hebdomadaires qui s'organise sur 5 jours travaillés (04H à 12H) et 2 jours de repos fixes à définir en semaine. Salaire de 2 200 € brut par mois hors avantages (participation aux bénéfices, 13ème mois suivant condition d'ancienneté, primes, avantages sur les produits Epicuria, avantages CSE). Un CAP cuisine est fortement apprécié.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Intéressement / participation
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Cuisson de produits de boulangerie
Employeur
EPICURIA SUCRE SALE
6 à 9 salariés
Fort de ses 8 enseignes sur l'agglomération Grenobloise et disposant de son propre centre de production, Epicuria offre dans un concept moderne et élégant, le juste compromis entre Boulangerie-Pâtisserie et Snack Gourmet. Reposant sur des valeurs fortes telles que la qualité et la passion. Vous intégrez une entreprise à taille humaine où votre avis compte ! Grâce à un suivi individuel de vos compétences et de vos performances, votre développement ira de pair avec celui de la société ! M. NICOLAS MORAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration collective (H/F)
NORECO - 38 - GRENOBLE
Société de restauration collective recherche : - Poste : employé(e)s de restauration collective - Lieu : Grenoble centre - Type de contrat : CDI - Horaires : temps complet ou partiel Aptitudes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE PONTCHARRA (38) (H/F)
REGION GENDARMERIE AUVERGNE-RHONE-ALPES - 38 - PONTCHARRA
La région de gendarmerie Auvergne-Rhône-Alpes recherche pour son site de PONTCHARRA (38) Escadron de Gendarmerie Mobile, 2 employé(e)s de restauration collective/commis de cuisine. Il s'agit d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
NORECO - 38 - VEUREY VOROIZE
Vous cherchez un emploi avec des horaires fixes, compatibles avec votre vie personnelle et vos aspirations. Vous êtes naturellement dynamique avec le sens commercial et aimez la diversité dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de cantine (H/F)
MAIRIE - 38 - ALLEVARD
OFFRE D'EMPLOI - AGENT TECHNIQUE POLYVALENT (CANTINE SCOLAIRE) Contrat : CDD à temps partiel (20h/semaine) Durée : 12 mois Missions principales : Participer à la préparation, la mise en place et au...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
ESPACE MIDINETTE - 38 - ST MARTIN D HERES
L'Espace Midinette, cafétaria installée depuis près de 40 ans sur Saint Martin d'Hères, recherche son/sa nouveau/-elle employé-e de restauration. Si vous souhaitez intégrer une équipe dynamique de 7...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent polyvalent(e) de restauration H/F saison38
CHALET DE PINCERIE - 38 - LES ADRETS
\\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer Le Chalet de Pincerie World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000 Grenoble (sortie gare « Europole ») Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
PERE & FISH - 38 - ST MARTIN D HERES
Le groupe FISH CONNECTION (Fishburgers) est à la recherche de nouvelles recrues pour composer son équipe dans le cadre de l'ouverture de son futur restaurant Père & Fish au Pole de vie Neyrpic à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA FABRIK DE L'HAMBOURGEOIS - 38 - MEYLAN
Restaurant de burgers et de poké bowls maison : Posibilité de CDD au choix du candidat. D du jeudi au samedi soir 18h - 22h. Repas pris en charge par l'employeur. Vos missions seront: - Organiser,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration rapide H/F - poste de nuit
BURGER KING - 38 - MEYLAN
Horaires proposés : 23h30 → 07h00 À savoir : Service exclusivement au drive → pas de clients à l'intérieur du restaurant Un environnement de travail calme et sécurisé, idéal pour travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AMS73 - Préparateur - Vendeur SNACK (H/F)
RESTAURANT L'ECURIE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI ET LOGE Contrat du 18 décembre 2025 au 11 avril 2026. Dans un chalet au pied des pistes, vous préparez les sandwichs, kebab, paninis... Vous effectuez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)