Commis / Commise de cuisine (H/F) 73 - LES DESERTS
Offre n° 199CWNL
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - LES DESERTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2025
***POSTE NON LOGE*** Le O'Givréss Bar Restaurant recrute un.e commis.e pour la saison d'hiver ! Du 1er décembre au 1er avril en 35h semaine Horaires : 8h30 à 19h (pas de coupure) Aider à la mise en place - Réceptionner et ranger les provisions - Laver les salades, éplucher et couper les légumes. - Aider à la préparation des plats - Assurer et maintenir la propreté de son poste - rotation sur le poste de plonge Poste non logé mais horaires continus Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 4 mois Salaire : 1 400€ à 1 700,00€ par mois Date de début prévue : 01/12/2025
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 2179.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
O'GIVRESS
10 à 19 salariés
Notre Bar-Restaurant O'Givréss est situé dans un cadre naturel, à La Féclaz sur le plateau Savoie Grand Revard. Idéalement placé au départ des domaines nordiques et alpins. Pour la saison d'hiver, nous proposons un service rapide avec le self-service tous les midis et le mardi et jeudi soirs en service à table. Restaurant familial, ambiance chaleureuse. Mme Stéphanie BAECILE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EL MATADOR - 73 - Chambéry
Nous ouvrons un nouveau restaurant espagnol à Chambéry, spécialisé dans les tapas, plats traditionnels espagnols et une belle carte de vins. Notre objectif : offrir une expérience conviviale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie Froid (H/F)
LE VEDA - 73 - TRESSERVE
Au sein d'un restaurant traditionnel, en bord de lac, dans une équipe de 4 personnes, vous effectuerez la mise en place, préparation des entrées. Vous aiderez à la pâtisserie. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 73 - Chambéry
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
GENDARME ADJOINT -EMPLOI PARTICULIER RESTAURATION Pontcharra (H/F)
REGION GENDARMERIE AUVERGNE-RHONE-ALPES - 38 - PONTCHARRA
La région de gendarmerie Auvergne-Rhône-Alpes recherche pour la gendarmerie Mobile de Pontcharra (38), deux cuisinier(ères)/employé(es) de restauration. Il s'agit d'un contrat de gendarme adjoint...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - Porte-de-Savoie
Être cuisinier / cuisinière chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, et de nos clients en établissement de santé. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DES TERREAUX - 01 - BELLEY
Poste de cuisinier en brasserie: cuisine traditionnelle. Vous serez en charge de la mise en place de la cuisine, la plonge, les entrées et les desserts, le nettoyage. Salaire négociable selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
BRASSERIE SAINT MAURICE - 74 - ANNECY
Nous recrutons un.e Commis de cuisine (H/F) pour notre établissement la Brasserie St Maurice situé au coeur du village depuis 1967. Vos missions principales : Assurer la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine - Plongeur F/H
RESTAURANT L'ECUELLE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison HIVER 2025 / 2026 ***poste nourri et logé 5 minutes à pied du restaurant. Vous aurez pour missions : -vous assistez le chef de cuisine et vous l'aidez dans l'élaboration des plats à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
POISSONNERIE DE L'OCEAN - 74 - ANNECY
Au sein de notre poissonnerie, vous serez en charge de seconder nos cuisiniers pour les préparations préliminaires à base de poissons (épluchages, fonds, court bouillon...), de la réalisation de mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) (H/F)
74 - TALLOIRES MONTMIN
Offre d'emploi - Employé polyvalent (H/F) Période : mi-novembre 2025 à fin septembre 2026 Contrat : CDD saisonnier - 42h/semaine Rémunération : SMIC horaire + indemnités de déplacement Lieux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)