Cuisinier / Cuisinière service du midi en semaine (H/F) 29 - GUIPAVAS
Offre n° 199DKPM
Cuisinier / Cuisinière service du midi en semaine (H/F)
29 - GUIPAVAS - Localiser avec Mappy
Publié le 15 octobre 2025
Le restaurant COQ'INN proche de l'aéroport recherche un cuisinier dans la cadre d'un remplacement. Contrat est prévu de décembre à janvier pour une période 6 semaines environ. Vous travaillerez de 6h à 15h du lundi au vendredi pause comprise. Le restaurant est fermé tous les soirs, week-ends et jours fériés. Le restaurant sert environ 200 couverts le midi. Vous intégrez une équipe constituée de quatre personnes. Avec l'équipe, vous aurez en charge la préparation des entrées, des plats, des desserts et des pizzas. Vous travaillerez des produits frais et proposerez à la clientèle huit plats du jour faits maison. Le poste requiert d'avoir une formation CAP cuisine ou de justifier d'une expérience significative sur le même type de poste. Le restaurant n'est pas desservi par les bus, prévoir un moyen de locomotion.
- Type de contrat
-
CDD - 35 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon CCN
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou exp. significative en cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des produits de la merCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Types de produits traiteurs
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
VALDYS RESORT - 29 - DOUARNENEZ
Le Groupe Valdys Resort Thalasso Hôtel & Spa, recherche, un chef de partie h/f, pour son site de Douarnenez. En tant que chef de partie h/f, vous réalisez toutes les préparations des plats sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Bistrot 1954 H/F (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Situé à la pointe bretonne, le Bistrot 1954 fait partie de l'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu. Dans un cadre chaleureux et authentique, nous proposons une cuisine de bistrot généreuse et faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé.e de production de Donuts (H/F)
PAPY DONUTS - 29 - BREST
Issu(e) d'une formation ou d'un cursus professionnel en pâtisserie (impératif), vous serez en charge de la production de Donuts dans cette petite boutique de proximité : de la réception des matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine au BISTROT 1954 (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATHIEU - 29 - PLOUGONVELIN
Parfait pour un premier poste de second ou pour continuer en tant que second tout en découvrant le terroir exceptionnel de la mer d'Iroise. Une belle opportunité pour se perfectionner dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier H/F (H/F)
Sainte-Barbe Hotel & Spa **** - 29 - LE CONQUET
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, boutique-hôtel emblématique du Conquet (à 30 km de Brest), surplombe la mer d'Iroise depuis un site exceptionnel. Membre de la collection MGallery, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine - formation en alternance en 12 Mois (H/F)
CLPS - Centre de formation - 29 - BREST
Le CFA CLPS L'Enjeu Compétences recherche des apprentis dans le cadre de la réalisation d'un Titre professionnel de commis de cuisine en apprentissage. Nous avons plusieurs structures partenaires sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier spécialité Afghan (H/F)
SARL NM - 29 - BREST
Nous recherchons un Chef cuisinier spécialisé en cuisine afghane pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal possédera une expérience significative dans la préparation de plats afghans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PUB LE FEEL GOOD-CREPERIE MENEZ ARE - 29 - BRASPARTS
Au sein de notre équipe et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous jouez un rôle actif dans la réalisation des plats. A ce titre, vous aurez en charge de manière autonome: - le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU RELAIS DU VERN - 29 - LANDIVISIAU
Vous êtes disponible, dynamique, vous avez le sens du détail et êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients ? Intégrez la #Teamduvern dans un esprit d'entraide et dans la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Traditionnel Anatolien (H/F)
SAS KARAKUS - 29 - BREST
Au sein du restaurant Anatolien, vous aurez pour missions principales sur ce poste : - Mise en plats des plats traditionnels fait maison, - Mise en place du pain spécial de la région avant chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)