Chef((fe) de partie polyvalent(e) (H/F) 65 - SAILHAN
Offre n° 199DKTV
Chef((fe) de partie polyvalent(e) (H/F)
65 - SAILHAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2025
Restaurant gastronomique de 25 couverts, avec une atmosphère chaleureuse et conviviale. Dans une démarche éco-responsable, nous favorisons la saisonnalité, en s'approvisionnant en produits frais et de qualité. Nous sommes à la recherche de notre futur(e) chef(fe) de partie pour intégrer notre établissement. Vos missions principales seront : - Réceptionner et contrôler la marchandise - Mettre en place le plan de travail - Réaliser les préparations préliminaires - Réaliser des cuissons et remises en température - Réaliser des recettes à partir de fiches techniques - Adapter votre rythme de travail en fonction de l'affluence et des clients - Participer à la création des cartes. Vous justifiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire et dans un établissement de même catégorie. Des notions en pâtisserie serait un plus. Autonome et organisé(e), votre sens du service est un atout incontestable pour réussir dans ce poste. Possibilité d'évolution du poste Logement dans le village possible 8 services par semaine
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ERASSENS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Julien Saltet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Commis (H/F)
HOTEL DU LION D'OR - MAISON LASSERRE - 65 - CAUTERETS
Poste à pourvoir du 22 décembre 2025 jusqu'à fin mars 2026 selon activité de l'hôtel possibilité de prolongation (avec possibilité de faire saison été par la suite) Au sein d un hôtel*** à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PEIO - 65 - CAUTERETS
CONTRAT A POURVOIR du 15 décembre à fin avril 2026.Vous travaillerez en autonomie. Vous serez en charge des préparations d un rayon traiteur ( plats cuisinés traditionnels viandes en sauces ,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - LA MONGIE
Pour la saison d'hiver sur LA MONGIE, restauration traditionnelle. Vous veillez à la propreté de votre poste de travail, ainsi qu'au respect des règles d'hygiène. Poste logé et nourri ...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F) BDB
HOTEL LA MANDIA/BDB - 65 - LA MONGIE
vous effectuez, sous la responsabilité du chef de cuisine, la plonge du petit déjeuner client et du restaurant pour le dîner (vaisselle, couverts, verres) et êtes responsable de votre poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) BDB
HOTEL LA MANDIA/BDB - 65 - LA MONGIE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous devrez participer à la confection des plats du restaurant, au service du soir (dressage, plonge batterie, ménage, rangement). Ponctuellement, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
MISSIONS - élaborer les menus en respectant la loi Egalim - réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires (déjeuner, dîners, pique-nique, goûter) - faire la plonge de la grosse...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CUEVA - 65 - ARAGNOUET
Restaurant à Piau Engaly CDD 39h/s et heures supp Du 1er décembre au 31 mars Cuisine traditionnelle et burgers Nourri/logé MISSIONS PRINCIPALES - Réaliser la mise en place carte et les plats du jour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur EN EXTRAS (H/F)
STEM GRANDS SITES GAVARNIE - 65 - GAVARNIE GEDRE
Contrat à pourvoir pour renforcer les équipes pour les periodes de vacances du 20/12/2025 au 4/01/2026 et du 07/02 au 08/03/2026. Vous travaillerez au sein du restaurant de la station de ski, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - VIELLE AURE
Nous recherchons pour la saison notre cuisinier expérimenté H/F pour la saison d'hiver. MISSIONS - mettre en œuvre la production culinaire du village de vacances - respecter les normes d'hygiène et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FILEPIERRE - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Entre mer et océan, le 28, restaurant brasserie de type bistrot vous ouvre sa porte pour entrer dans l'aventure. nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience culinaire bistronomique,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)