Second de cuisine / Snackeur (H/F) 38 - GRENOBLE
Offre n° 199FKQV
Second de cuisine / Snackeur (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2025
Le Tonneau de Diogène Grenoble cherche son second de cuisine en CDI 30 heures Notre carte est simple, traditionnelle et cuisinée, idéale pour une première expérience avec quelques responsabilités. Le planning sera le suivant : - Du Mardi au Samedi + Dimanche en Option. Mardi 9h - 15h30 Et du mercredi au samedi 10h30 - 15h30 Nous recherchons une personne pour début novembre. Une formation HACCP et un premier diplôme de cuisine est un plus. Soit vous avez de l'expérience dans la cuisine soit vous avez une diplôme et des stages Vos expériences peuvent être valorisées, tout comme vos soft skills. Si vous aimez apprendre et comprendre, nous vous accompagnerons.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Commis de cuisine - Restaurant tradiCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Procédures de la marche en avant
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE TONNEAU DE DIOGENE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.instagram.com/tonneaudiogenegrenoble/?hl=fr
Cuisine populaire et bonnes bières. Le Tonneau de Diogène, institution Grenobloise depuis les années 1970 s'efforce d'allier qualité et prix raisonnables toute l'année pour tous. L'Equipe composée de 10 personnes s'occupe d'accueillir les Grenoblois tous les jours de 10h30 à 1h45 sur tous les moments de la journée. - Restauration du Mardi au Samedi jusqu'à 16h. - Limonade au soleil dans la journée. - Bar à partir de 17h. N'hésitez plus pour nous rejoindre !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Moniteur d'Atelier Cuisine (H/F)
ESPOIR 73 - 73 - ENTREMONT LE VIEUX
Nous recherchons UN(E) MONIEUR D'ATELIER CUISINE en CDI à temps plein dès que possible. Vous souhaitez contribuer au bien-être de personnes en situation de handicap psychique ? Vous intégrez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F
AMESAKU - 38 - BRESSON
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et confection. Le restaurant se situe dans la galerie d'Intermarché et, est ouvert de 8h30 à 19h30. Travail du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES MOTARDS II - 38 - FONTAINE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) diplômé(e) et expérimenté(e) sachant travailler en autonomie pour le service du midi uniquement. Une expérience dans la fonction est nécessaire. Horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine - Plats Chauds (H/F)
CHEZ ROUGE - 38 - GRENOBLE
Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la charcuterie et du traiteur, reconnue pour ses produits de qualité et ses services personnalisés. Il travaille exclusivement à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Gérant(e) d'agence en cogérance H/F - Groupe Or en Cash
Groupe Or en Cash - 38 - Grenoble
Nous recherchons deux co-gérants pour constituer le binôme à la tête de ce futur centre de profit. En tant que co-gérant(e), vous bénéficierez d'une agence livrée clé en main (matériel, formation,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ZAM - 38 - Isère
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks Encadre l'équipe de cuisine S'assure de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Sushi Man - Women H/F
Hana Group - 38 - Voiron
POSTE : Sushi Man - Women H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de Cuisine H/F
Elior Restauration - 38 - Corenc
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ! Nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie H/F
38 - Têche
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre brigade en cuisine. Vous serez responsable de la préparation, de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine (H/F) - Restaurant italien
38 - Saint-Quentin-sur-Isère
Notre restaurant italien, situé à Vif (38450), se distingue par une cuisine maison, fraîche et exigeante, préparée à partir de produits soigneusement sélectionnés. L'ambiance est conviviale, mais le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



