Commis / Commise de cuisine (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 199FNWS
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2025
Vous avez le feu sacré pour la cuisine ? Vous aimez le travail d'équipe et l'adrénaline des services bien rythmés ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à nos clients une expérience inoubliable. Situé au cœur d'un décor atypique, notre hôtel se démarque par son ambiance chaleureuse, son élégance, et sa touche d'originalité. Chaque coin de l'hôtel raconte une histoire, et nous avons pour ambition de proposer bien plus qu'un séjour : une aventure pour chacun de nos visiteurs ! En tant que Commis de cuisine H/F aux côtés d'une équipe passionnée et bienveillante, vous serez un maillon clé en cuisine. Votre quotidien ? - Mise en place au top : Préparer les ingrédients, tailler, éplucher, assaisonner... bref, être prêt pour le service ! - En cuisine, on assure : Aider à la préparation des plats et assurer un dressage impeccable. - Qualité et rapidité : Envoyer des assiettes savoureuses et bien présentées. - Propreté exemplaire : Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Esprit d'équipe avant tout : Donner un coup de main à ses collègues et partager son savoir-faire. Le profil idéal ? - Passionné(e) par la cuisine et toujours prêt(e) à apprendre. - Organisé(e), rapide et rigoureux(se) - la cuisine, c'est du sport ! - Capacité à travailler sous pression tout en gardant une attitude positive. - Expérience d'un an minimum en cuisine, idéalement dans un établissement similaire. Nous vous proposons : Indemnités de repas + Mutuelle 55% + Prise en charge des transports en commun à 50% Horaires : en coupure 9h00-14h00 et 19h00-22h30 Poste non logé. Rejoignez-nous et faites pétiller vos talents en cuisine !
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.8 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CLOITRE SAINT LOUIS
20 à 49 salariés
Le Cloître Saint-Louis, un lieu emblématique alliant charme et tradition. Ce lieu mythique avignonnais a su préserver son charme et son atmosphère chaleureuse d'autrefois en retrouvant une deuxième jeunesse après une rénovation minutieuse. Le Cloître abrite depuis 1991 un centre dédié à l'organisation d'activités culturelles et vous invite à la détente dans ses 80 chambres spacieuses. Hotel 4* et son restaurant à Avignon. Mme Mirela POFELSKA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman/ Sushiwoman (H/F)
WASABI SUSHI BAR - 30 - NIMES
Dans le cadre de son développement, le Wasabi recherche un sushiman / sushiwoman pour renforcer l'équipe actuelle à Family Village à Nîmes. Vous êtes rigoureux, passionné, ce job est fait pour vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LE RETRO - 84 - BOLLENE
Nous recherchons un Cuisinier (h/f) ou Commis de cuisine (h/f) ayant déjà travaillé dans la restauration ou snack. Vos missions : - Gérer toute la cuisine : cuisine rapide + plat du jour - Gérer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
84 - BEDOIN
Notre brasserie, nichée au pied du majestueux Mont Ventoux, est à la recherche d'un second de cuisine passionné et expérimenté. Nous sommes fiers de notre engagement à utiliser exclusivement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
30 - UZES
Nous recherchons un.e Sushiman / Sushiwoman H/F pour notre restaurant à Uzès Vos missions: - Couper le poisson - Préparation des commandes chaudes et froides en fonction des recettes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en CDI H/F
WINE O'CLOCK - 30 - UZES
Le Restaurant, Bar à Tapas et Vins WINE O'CLOCK recherche son Cuisinier H/F L'établissement propose une cuisine du marché à base de produits frais (avec en autres des côtes de bœuf, poissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
RESIDENCE SAINT LOUIS - 84 - Carpentras
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur polyvalent (H/F)
ROCHEPAIN - 30 - ROCHEFORT DU GARD
Poste de traiteur polyvalent (H/F) ,vous préparez des recettes salées selon les standards de PAUL. -Garantir la préparation, la cuisson et la présentation de plats chauds ou froids (gratins,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
84 - AVIGNON
***Recherche Cuisinier expérimenté*** Nous recherchons pour notre établissement basé en centre ville d'Avignon un cuisinier H/F chargé de la préparation de plats à base de pâtes, des salades et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie Sushiman (H/F)
AU BONHEUR GOURMET - 84 - AVIGNON
Vous êtes spécialiste des sushis et maitrisez les techniques de découpe, assaisonnement et présentation des plats japonais. Missions : - Préparation des poissons crus, riz vinaigré, condiments -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 30 - Nîmes
À propos de la mission - Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer à la mise en place et au service - Gérer les stocks et les...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)