Cuisinier / Cuisinière / EHPAD (H/F) 69 - LYON 07
Offre n° 199FRNV
Cuisinier / Cuisinière / EHPAD (H/F)
69 - LYON 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2025
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. En tant que cuisinier(e) chez Korian : Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de chacun. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et l'équipe soignante pour garantir le bien-être et la satisfaction des résidents. Vos missions principales incluront : - La préparation et la finition des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. - Le contrôle du bon fonctionnement du matériel de cuisine et la bonne utilisation des produits. - La gestion quotidienne du service et la passation des commandes de denrées alimentaires. Rejoindre notre établissement, c'est : - Des horaires stables ; - Un établissement à taille humaine ; - Du matériel et des protocoles pour bien travailler ; - Des formations ; - Des mobilités géographiques et fonctionnelles ; - Avantages d'une grande entreprise ; - Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer France et Europe".
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- prime SEGUR, indemnité de travail le dimanche
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Aucune formation scolaire Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire - Formation hygiène alimentaire Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en extra (H/F)
Café Restaurant du 6e arrondissement - 69 - LYON 06
Nous recherchons un / une commis de cuisine pour venir renforcer nos équipes au sein de notre Café - Restaurant du 6e arrondissement de Lyon. Le statut auto-entrepreneur est demandé pour le...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
H/F COMMIS DE CUISINE - OUVERTURE RESTAURANT LYON NOVEMBRE 2025 (H/F)
SAUCE POULETTE - 69 - Lyon 6e Arrondissement
A propos de nous : Sauce Poulette, c'est une brasserie lyonnaise d'aujourd'hui, née avec une idée simple : montrer que la cuisine de tradition lyonnaise peut être actuelle, joyeuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LA MERE BRAZIER - 69 - LYON 01
En étroite collaboration avec le chef pâtissier, le/la candidat(e) devra assurer sous les ordres de ce dernier la production culinaire et la gestion des commandes et des stocks de sa partie. Il/Elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
BOULANGERIE DE LA LIBERTE LA LYONNAISE - 69 - LYON 03
Nous recherchons une personne qualifiée pour rejoindre notre équipe en tant que traiteur spécialisé dans le snacking et la sandwicherie. Poste en Contrat à Durée Indéterminée (CDI) à temps plein....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en CDI (H/F)
EPILOGUE - 69 - ST GENIS LAVAL
L'entreprise fabrique et commercialise des produits de boulangerie, de pâtisserie, de chocolaterie, La signature de la Maison est la qualité des produits sélectionnés et le tout fait maison avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
ESAT LA COURBAISSE - 69 - LYON 08
Prise de fonction : Dès que possible et jusqu'au 7 novembre (Remplacement 6 semaines). Du lundi au vendredi de 6h30 à 14h30 (45 min de pause). Lieu de travail : ESAT La Courbaisse - Lyon 8ème. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON JAS - 69 - ST BONNET DE MURE
Vous serez en charge de la partie snacking, pizza , foccaccia, plats cuisiné, salade, burger, hot dog Vous serez en charge de vos stock de matière premiere Votre mission sera d'alimenter le rayon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 69 - Saint-Forgeux
Adecco L'Arbresle/tarare recrute pour son client sur St Forgeux un cuisinier collectivité (h/f) pour 2 à 3 semaines. dans le cadre de la restauration scolaire, vous serez en charge de la réalisation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
La Pierre Angulaire / EHPAD ND de l'Isle - 38 - VIENNE
Nous recherchons un(e) cuisinier (e) au sein d'un EHPAD d'une capacité de 82 lits pour effectuer des remplacements ponctuels. Vous êtes disponible de temps en temps sur la semaine et/ou le week-end,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION SIEGE - 69 - VENISSIEUX
MISSIONS DU POSTE - Assiste le Chef de cuisine dans l'organisation et le bon fonctionnement de la cuisine, - Exécute les consignes du Chef de cuisine, - Remplace le Chef de cuisine en son absence, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)