Chef de partie cuisine (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 199FXLM
Chef de partie cuisine (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2025
LE POSTE Pour incarner ses valeurs et accompagner sa forte expansion, le Club Pierre Charron recherche des profils variés. C'est votre personnalité, votre recherche d'excellence et votre approche avenante du service, tant vis à vis des clients que de vos collègues, qui feront la différence au quotidien et vous feront grandir au sein d'un groupe en plein développement. La restauration est dirigée par Eddy Bajeux, Chef passionné depuis 25 ans (dont 15 ans en tant que Chef) et formé dans les plus grandes maisons : le Royce (sa première expérience de Chef à 24 ans), Le Cardinal à Saint Cloud, La Maison Nordique et enfin l'Hôtel Costes. LES MISSIONS : - Réalisation des préparations préliminaires - Fabriquer, dresser les plats pertinents de sa fête, conformément aux fiches techniques et envoyer les plats dans les bons délais et à bonne température - Prend en compte des demandes clients particulières - Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats - Peut être amené(e )à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les événements ou l'organisation de l'offre de restauration - Participe si besoin à la création de nouvelles fiches techniques - Appliquer les procédures et politiques définies - S'enquiert de la satisfaction du client tout au long du service - Organiser le travail de son équipe en fournissant le client au cœur des priorités et en intégrant le principe de multi-compétences - Veille à la bonne utilisation du matériel d'exploitation - S'assurer que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son service, notamment les normes HACCP - Certains de nos hôtes peuvent avoir des requêtes particulières telles que des restrictions alimentaires ou ils peuvent nous avoir choisi pour une occasion spéciale. Il appartient à nos chefs de partie de répondre à la plupart de ces demandes. Expérience : Expérience significative (2 ans minimum) en tant que Chef(fe) de Partie dans la restauration ou l'hôtellerie de luxe Expérience managériale souhaitée de 1 au minimum BTS restauration et/ou école de management hôtelier Connaissance approfondie de l'hôtellerie/restauration de luxe. AVANTAGES - Salaires attractifs - Shift en continu - Indemnités nourriture - Transport : Navigo 50% remboursé ou Parking à tarif préférentiel - Mutuelle : financée à 50% - Heures supplémentaires possibles - Comité Social d'Entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
MARVAL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le Club Pierre Charron est le premier établissement du Groupe Marval, un groupement indépendant d'actionnaires passionnés, persuadés que l'émotion du jeu "live" est à réinventer. Le Club Pierre Charron est un Club de Jeux qui a ouvert en Juillet 2020, à deux pas des Champs-Elysées. Avec le « beau Jeu » pour règle d'or, le Club s'est imposé comme la référence du jeu à Paris en proposant aux joueurs de tous niveaux 25 tables équipées des dernières technologies.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi chef de partie garde manger (H/F)
TOO HOTEL - 75 - PARIS 13
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Demi chef de Partie contribue à la production culinaire de son poste et de leur conservation. Il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie garde-manger H/F (H/F)
TOO HOTEL TOO RESTAURANT TOO TACTAC SKYB - 75 - PARIS 13
Chef de partie garde manger Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) aux Sous-Chefs et au Chef de Cuisine, le Chef de Partie garde manger contribue à la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MGallery Domaine de la Reine Margot - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons notre prochain(e) Chef de partie H/F Vos futures missions : Réaliser les préparations préliminaires Fabriquer, dresser les plats relevant de votre partie, conformément aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
SECOND DE CUISINE H/F Vos missions : "Être a même de pourvoir remplacer le chef de cuisine en son absence" - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? - 5 restaurants ouverts entre septembre 2017 et juin 2025. - Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ière (H/F)
DAME NATION - 75 - PARIS 11
Le bistro Dame Nation (75011) juste à côté de la place de la Nation cherche un.e cuisinier.e (chef.fe de partie). L'équipe de cuisine, en place depuis quelques années, dynamique, est prête à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE PURPLE PUB - 95 - L ISLE ADAM
RECHERCHE CHEF DE PARTIE HORAIRE VARIABLE A VOIR SUR PLACE
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 91 - VIRY CHATILLON
Nous recherchons pour notre restaurant de Viry-Châtillon un ou une chef/fe de partie. Le/La Chef de Partie est chargé(e) de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires, de la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Exécutif: Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous serez responsable du secteur chaud et froid de la cuisine et en assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Restaurant L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)