Cuisinier / Cuisinière (H/F) 66 - PORT VENDRES
Offre n° 199GFLH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - PORT VENDRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2025
Notre restaurant semi-gastronomique situé à Port Vendres est à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière talentueux(euse) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de plats raffinés, alliant tradition et innovation culinaire, et contribuant à offrir une expérience mémorable à nos clients. Missions : Préparer et présenter les plats selon les standards de qualité de l'établissement. Élaborer des recettes et participer à la création de nouveaux menus. Superviser et coordonner le travail de l'équipe de cuisine. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gérer les approvisionnements et le stockage des denrées alimentaires. Maintenir une ambiance de travail positive et stimulante en cuisine. Profil recherché : Expérience préalable requise en cuisine, idéalement dans un restaurant semi-gastronomique. Passion pour la cuisine et créativité culinaire. Connaissances approfondies en techniques culinaires et présentation des plats. Capacité à gérer la pression et à travailler en équipe. Sens de l'organisation et rigueur. Certification en hygiène alimentaire (HACCP) est un plus. Poste à pourvoir mi-décembre, contrat pouvant se prolonger pour la saison 2026. Travail du jeudi au dimanche
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA COTE VERMEILLE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE LAZARE ESCARGUEL - 66 - PERPIGNAN
En véritable bras droit du chef, vous jouerez un rôle central dans la préparation et l'exécution des plats, ainsi que dans la coordination de l'équipe en cuisine. Vos principales missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA COTE A L'OS - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un second(e) de cuisine. Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts et d'aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
MIKALINE - 66 - MONTESCOT
Envie de rejoindre une aventure culinaire pleine d'énergie, de couleurs et de saveurs exotiques ? Notre corner de restauration thaïlandaise recherche un(e) Sushiman / Sushiwoman passionné(e) par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
MIKALINE - 66 - LE SOLER
Passionné(e) de gastronomie et curieux(se) de nouvelles saveurs ? Rejoignez notre corner de restauration dédié à la cuisine thaïlandaise et prenez les commandes d'une aventure culinaire pleine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
L'ARCADE - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel et proposant également une cuisine italienne, vous aurez en charge la gestion de la cuisine et du stock. Vos missions : Superviser et animer une équipe de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA COTE A L'OS - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un chef de cuisine. Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts et d'aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Vous DIRIGEREZ une brigade de 8 personnes et élaborerez la carte de notre restaurant servant une cuisine traditionnelle inspirée de l Italie plus pizzas . Vous maitrisez les normes d'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL LA FAUCEILLE - 66 - PERPIGNAN
Nous recherchons un(e) CUISINIER (H/F) pour notre Hôtel situé à Perpignan. Vos principales missions : - Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (h/f)
LA COTE VERMEILLE - 66 - PORT VENDRES
Notre restaurant semi-gastronomique situé à Port Vendres est à la recherche d'un(e) apprenti(e) cuisinier/cuisinière pour rejoindre notre équipe et développer vos compétences au sein d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MIKALINE - 66 - ST ANDRE
Passionné-e de cuisine et envie de voyager à travers les saveurs ? Rejoignez notre corner de restauration spécialisé en cuisine thaïlandaise et participez à une aventure culinaire pleine d'énergie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



