Chef de cuisine (H/F) 66 - COLLIOURE
Offre n° 199SZGZ
Chef de cuisine (H/F)
66 - COLLIOURE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2025
Au sein d'un restaurant traditionnel et proposant également une cuisine italienne, vous aurez en charge la gestion de la cuisine et du stock. Vos missions : Superviser et animer une équipe de cuisine, en assurant la formation continue des membres. Garantir la qualité et la régularité des plats servis. Gérer les approvisionnements et les relations avec les fournisseurs. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Votre organisation et votre réactivité seront nécessaires pour mener à bien vos missions. Poste à pourvoir pour les vacances de Noël et pouvant se prolonger pour la saison 2026. Service du midi uniquement
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 20H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 20.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en pizzeriaCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Evaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ARCADE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES GAMBINES - 66 - CANET EN ROUSSILLON
NOUVEAU RESTAURANT proposant une cuisine traditionnelle ouvre ses portes à Canet plage. Vous travaillez sous les ordres du Chef de cuisine. L'équipe est composée de 3 personnes. Environ 90...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA COTE A L'OS - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un second(e) de cuisine. Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts et d'aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MIKALINE - 66 - ST ANDRE
Passionné-e de cuisine et envie de voyager à travers les saveurs ? Rejoignez notre corner de restauration spécialisé en cuisine thaïlandaise et participez à une aventure culinaire pleine d'énergie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (h/f)
LA COTE VERMEILLE - 66 - PORT VENDRES
Notre restaurant semi-gastronomique situé à Port Vendres est à la recherche d'un(e) apprenti(e) cuisinier/cuisinière pour rejoindre notre équipe et développer vos compétences au sein d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINE TRADITIONNELLE (H/F)
LA CREPERIE - 66 - ARGELES SUR MER
Notre crêperie et restaurant de cuisine traditionnelle situé au cœur d'Argeles-sur-Mer recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et chaleureuse. Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Commis de cuisine (H/F)
3B Conseil - 66 - Cannet en Roussillon
Dans le cadre d'un contrat en apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous évoluerez sur le poste de commis de cuisine. Vos missions : Au sein d'une brigade de 5 à 7 personnes,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COTE VERMEILLE - 66 - PORT VENDRES
Notre restaurant semi-gastronomique situé à Port Vendres est à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière talentueux(euse) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ESCAPADE GOURMANDE - 66 - ST CYPRIEN
Situé à deux minutes de la plage, L'Escapade Gourmande est un restaurant méditerranéen et oriental proposant une cuisine maison à base de produits frais. Entièrement rénové, l'établissement dispose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA COTE A L'OS - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un chef de cuisine. Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts et d'aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA CASA SANSA - 66 - PERPIGNAN
Restaurant traditionnel Catalan est à la recherche d'un(e) chef(fe) cuisinier(e) motivé(e) et passionné(e) vous gérerez une brigade de 2 personnes. Vous serez responsable de la création de menus, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



