Second / Seconde en cuisine gastronomique (H/F) 24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR
Offre n° 199GJPH
Second / Seconde en cuisine gastronomique (H/F)
24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 octobre 2025
Le Moulin du Roc 5*, restaurant gastronomique, recherche un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour renforcer son équipe de cuisine. Situé dans un cadre prestigieux et offrant une expérience culinaire unique, notre établissement est à la recherche d'un profil capable d'évoluer au sein d'une équipe dynamique et exigeante. Missions principales : Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la brigade. Préparer et cuisiner les plats en respectant les recettes et les standards du restaurant. Superviser l'organisation de la cuisine, veiller à la qualité des produits, à la présentation des plats et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Former et encadrer les commis et stagiaires. Assurer la gestion des stocks, le contrôle des produits et la bonne gestion des commandes. Participer à la création et l'élaboration de nouveaux plats, en collaboration avec le Chef. Profil recherché : Expérience de 2 ans minimum dans un poste similaire, idéalement dans un restaurant gastronomique ou étoilé. Maitrise des techniques culinaires modernes et traditionnelles. Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe. Créativité, rigueur et esprit d'équipe sont des qualités essentielles pour ce poste. Bonne gestion de l'hygiène et des normes de sécurité en cuisine. Passion pour la cuisine gastronomique et désir de se perfectionner dans un environnement exigeant. Conditions : Rémunération selon profil et expérience. Possibilité d'évoluer au sein de notre établissement et de participer à des projets innovants. Cadre de travail agréable et stimulant, avec une équipe soudée et passionnée. Poste en CDD d'un an avec évolution vers un CDI possible Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et participer à l'élaboration de mets d'exception, postulez dès maintenant ! Le Moulin Du Roc 5* Où la passion de la cuisine rencontre l'excellence. Contrat de 40h hebdomadaires. Salaire selon profil. Logement possible durant la période d'essai, accompagnement pour la recherche du logement par la suite.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Restauration
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MOULIN DU ROC
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.moulinduroc.com
Le Moulin du Roc, Hotel-Restaurant 5 étoiles, proche de Brantôme, en Périgord vert. 15 chambres et un Restaurant gastronomique. Maison familiale, fondée en 1969. Visitez notre site internet: www.moulinduroc.com Nombreux logements dans un rayon de 2 à 5 kilomètres et possibilité de logement sur place pour la période d'essai.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE EN EHPAD (H/F)
EHPAD LES JARDINS DE PLAISANCE - 24 - LANOUAILLE
Dans le cadre d'un remplacement, notre établissement de 82 habitants, recherche un(e) cuisinier(e) de collectivité expérimenté(e) pour un CDD de 1 mois pouvant possiblement être prolongé : Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE SAINT-ASTIER - 24 - ST ASTIER
Vos missions: - Réaliser les préparations culinaires chaudes ou froides conformément aux modes opératoire - Réaliser les traitements préliminaires des produits ( épluchage, lavage, déboitage ...) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASS DEP SAUVEGARDE ENFANCE ADOLESC ADU - 24 - ST JORY DE CHALAIS
Vous serez amené(e) à préparer environ 30 couverts le midi et le soir (et week-end). Vous élaborerez et cuisinerez des mets en accord avec la charte qualité de l'établissement, un plan de production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Comptoir du Tourny - 24 - PERIGUEUX
Bistrot en centre de ville de Périgueux recherche un chef de partie H/F pour intégrer une équipe dynamique et à dimension humaine. Vous travaillez des produits frais. Repos le dimanche et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
PERIGORD TRAITEUR - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Nous recherchons une personne pour renforcer notre équipe de 5 cuisiniers/traiteurs : Traiteur : cuisine traditionnelle, repas mariage, galas, etc. Recherche profil dynamique, innovant avec un bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WECKERLIN JEAN LOUIS - 24 - SARLIAC SUR L ISLE
Au sein d'une entreprise Boucherie/Traiteur, vous serez chargé(e) d'assurer : - la transformation des produits (plats, entrées, entremets, salades) en laboratoire - l'entretien du poste de travail...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 24 - Périgueux
Prêt(e) à faire vibrer les papilles en tant que Cuisinier (F/H) passionné(e) ? Rejoignez une équipe dynamique pour créer des expériences culinaires inoubliables au sein d'un environnement stimulant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KASHMIR FOOD - 24 - PERIGUEUX
Vous devez savoir cuisiner des plats pakistanais et savoir faire des naans Vous travaillez en équipe avec le gérant Les horaires de travail sont en coupure le midi et le soir avec 2 jours de repos de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine afghane (H/F)
SHAFAQ - 24 - PERIGUEUX
Recherche cuisinier spécialisé en cuisine afghane (H/F) Description du poste : Nous recherchons un cuisinier expérimenté(e), passionné(e) et rigoureux(se), maîtrisant la cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Ostoria Hotel - 24 - MARSAC SUR L ISLE
À propos d'Ostoria : Ostoria est un concept novateur qui allie hôtel, restaurant, bar lounge et espace de séminaire, offrant une expérience immersive unique inspirée des grottes et de l'histoire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)