Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 07 - VILLENEUVE DE BERG
Offre n° 199GVZZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
07 - VILLENEUVE DE BERG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2025
Situation géographique du CH de Villeneuve de Berg : Villeneuve de Berg est la commune la plus importante du canton; située à mi-chemin entre la Vallée du Rhône (A moins de 30 mn de Montélimar) et Aubenas (20 min). Présentation du CH de Villeneuve de Berg : Le CH de Villeneuve de Berg accueille : - EHPAD (135 lits) + 20 Places PASA + 8 places Accueil de jour - USLD (75 lits) - Médecine SSR (42 lits) 12 lits de Médecine à orientation gériatrique 30 lits SSR - MAS (82 lits) + 8 places Accueil de jour MISSIONS DU POSTE : Élaboration des préparations culinaires chaudes et froides à partir de fiches recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement, Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement, goût.) et quantitatif des produits finis ainsi qu'en refroidissement, gestion des non conformités et des retraits de produits (alerte sanitaire), Dressage des préparations froides et chaudes, Contrôle des conditions de fabrication (températures, temps, refroidissement), Rectification si nécessaire des produits/exigences de conformité de fabrication ou présentation, Nettoyage désinfection des secteurs de travail conformément aux procédures définies (locaux, équipements..), Respect des procédures Réalisation de préparations spécifiques liées aux allergies alimentaires, aux alimentations adaptées, aux textures modifiées. Conditions d'exercice : L'agent en poste est sous la responsabilité du second de Cuisine Poste à temps plein (CDD) à pourvoir immédiatement. Contrat de remplacement. Rémunération selon profil sur la base des grilles indiciaires de la Fonction Publique Hospitalière
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon grille FPH et profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER CLAUDE DEJEAN
100 à 199 salariés
Le Centre Hospitalier Claude Déjean 430 agents, 312 lits répartis en 13 unités sur 3 pôles d activité : hébergement, sanitaire, handicap En Ardèche méridionale, à 30 mn de MONTELIMAR (gare TGV ) En cours de complète reconstruction et rénovation De nombreux projets en cours (SSR gériatrique, accueil de jour, UHR (Unités d hébergement Renforcé), Pôle d Activités et de Soins Adaptés (PASA), soins palliatifs SSR, accueil de jour MAS )
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Snacker (H/F)
JMF MAISON FOURNIER - 84 - GRILLON
La Maison Fournier ; boulangerie pâtisserie artisanale à Grillon recrute : **un/e cuisinier(e) snacker ** pour rejoindre leur équipe. Le poste est à pourvoir dès que possible. Vous aurez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LE RETRO - 84 - BOLLENE
Nous recherchons un Cuisinier (h/f) ou Commis de cuisine (h/f) ayant déjà travaillé dans la restauration ou snack. Vos missions : - Gérer toute la cuisine : cuisine rapide + plat du jour - Gérer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
KALY SUSHI - 84 - BOLLENE
Kaly Sushi Bollène recrute un(e) sushiman / sushiwoman . => Vous serez chargé(e) : * de couper le poisson, * préparer les commandes froides et chaudes selon les recettes du groupe. * Vous devrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX
Devenez le Sous-Chef d'une Maison d'Exception *** Prise de poste immédiate Poste de second de cuisine aux côtés d'un Chef passionné, d'un plongeur et 2 chefs de parties. Cuisine créative, élégante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Brasserie du Lac - 84 - LAPALUD
La Brasserie du Lac, à Lapalud, recherche un cuisinier / cuisinière (H/F) pour intégrer l'équipe en place : Vos missions : - Réceptionner, contrôler et stocker des marchandises - Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F - ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07)
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À St Sauveur de Montagut (07) au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PAULETTE VOYAGE - 26 - REAUVILLE
Nous cherchons une cuisinière / un cuisinier saisonnier pour un restaurant latino/français dans un petit village de la Drôme. Le restaurant est ouvert pour les services du midi et du soir, mais aussi...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISHIN - 26 - MONTELIMAR
Nous recrutons un(e) commis de cuisine pour une cuisine vietnamienne motivé(e) et dynamique pour renforcer notre brigade. Vous assisterez l'équipe en place dans la préparation des plats et la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISHIN - 26 - MONTELIMAR
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière expérimenté(e) en cuisine vietnamienne pour rejoindre notre équipe et faire découvrir à nos clients l'authenticité et la richesse des saveurs du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ (H/F) à Lalevade d'Ardèche
SIEGE ADMINISTRATIF - 07 - LALEVADE D ARDECHE
Au sein de la Cuisine centrale de l'ESAT Avenir installée depuis août 2024, votre principale mission est de réaliser, en lien direct avec le Chef de cuisine, les repas pour les travailleurs de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)