Responsable de cuisine (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 199HKPD
Responsable de cuisine (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 octobre 2025
Restaurant bistronomique , ouvert depuis 2012,travaillant des produits frais, préparant, une cuisine de saison avec goûts et saveurs... Recherche son responsable de cuisine. Vous êtes créatif, autonome, passionné par votre métier. Après une période d'adaptation, vous prendrez les clés de notre cuisine dans la création des cartes ( (5/an ), le choix et l'achat des matières premières, la gestion des stocks et des fournisseurs, le management de l'équipe (2 personnes), en relation avec le gérant de l'établissement. Notre engagement est de valoriser votre savoir faire. Restaurant fermé les dimanches et lundis .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2722.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 8 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - Cuisisnier Cette formation est indispensable
Compétences
- Connaissances en patisserieCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Procédures de cuisson sous vide
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Savoir-être professionnels
- Etre force de proposition
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ALFRED
6 à 9 salariés
Restaurant bistronomique, de 7 employés ouvert depuis 2012, à proximité de la place de jaude. Chef fabricant une cuisine de saison avec gouts et saveurs du sud.... M. ERIC STRIGINI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CACOT JEANNETTE - 63 - RIOM
Préparation cuisine traditionnelle. Gestion des stocks. Commandes. Connaissance HACCP. Vous travaillerez du jeudi au samedi : - 7h30-14h00 -17h30-23h00 4 jours de repos Prise de poste en décembre.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
HUGO 2 - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un responsable de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
JESTIA - 63 - Randan
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
MAIRIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous êtes chargé.e, sous l'autorité du Responsable de l'UPC et du chef de production, de participer à la production des préparations culinaires. A ce titre : - vous déconditionnez les produits,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CAFFE MAZZO - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et cherchez une nouvelle aventure enrichissante ? Nous avons l'opportunité idéale pour vous ! Rejoignez notre brigade dynamique et faites briller votre talent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Ceyrat
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement médico social à CEYRAT(63). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier qualifié (H/F)
ALTERIS - CHATEAU DES QUAIRES - 63 - LAPS
Cuisinier qualifié (H/F) CDI - Temps plein Un poste de Cuisinier(e) qualifié(e) en CDI, temps plein, est à pourvoir à : La MECS « Le Château des Quayres » 63270 Laps Suite à l'extension de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Issoire
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type entreprise sur ISSOIRE (63) Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
63 - GERZAT
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Cuisine autonome, dynamique et créatif pour renforcer notre équipe de 4 personnes (2 en cuisine et 2 en salle). Vous souhaitez rejoindre un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Clermont-Ferrand
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe de cuisine en entreprise sur le secteur de CLERMONT-FERRAND(63). Vos missions seront les suivantes : - vérifier les commandes et réaliser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)