Second / Seconde de cuisine (H/F) 33 - ST JULIEN BEYCHEVELLE
Offre n° 199HRSK
Second / Seconde de cuisine (H/F)
33 - ST JULIEN BEYCHEVELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 octobre 2025
Notre établissement recrute dès que possible un / une Second / Seconde de cuisine en CDD de 6 mois. Contrat evolutif. Poste non logé. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez amené(e) à : Participer à la mise en place de la cuisine Participer au service et à l'envoi des entrées, plats et desserts Garantir la qualité constante des produits fabriqués Appliquer les règles et procédures d'hygiène et sécurité en vigueur dans le restaurant Nettoyer la cuisine et le poste de travail Vous possédez une expérience sur un poste similaire. En véritable passionné(e), vous êtes initié(e) aux techniques de production culinaires et avez le sens de la présentation pour la décoration des assiettes. L'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. 2 jours de repos mardi et mercredi
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3370.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - MINIMUM SUR POSTE SIMILAIRECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SAINT JULIEN
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.restaurant-le-saint-julien.com/
Restaurant Le Saint Julien, restaurant traditionnel au coeur des vignobles du Médoc. Ce poste est non logé.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Référent pâtissier (H/F)
FEUILLETTE - 33 - MERIGNAC
Description du poste : Nous recherchons un(e) référent(e) pâtissier(e) passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe au sein de notre boulangerie Feuillette. Si vous avez une solide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 33 - MERIGNAC
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour intégrer notre cuisine, en CDI, temps plein. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de plats de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - Mérignac
L'Institut des Métiers Network CFA de Bègles recherche, pour le compte d'un restaurant, 2 Commis de cuisine H/F dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 12 mois. Cette formation vous prépare à...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
UTOPY - 33 - LE BOUSCAT
Utopy Café Cantine, un lieu convivial et chaleureux au Bouscat Barrière du Médoc, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe. Nous cherchons une personne dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage cuisine/pâtisserie UTOPY Café Cantine (H/F)
UTOPY - 33 - LE BOUSCAT
UTOPY Café Cantine, lieu convivial et engagé situé au Bouscat (proche barrière du Médoc), recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre son équipe en cuisine et pâtisserie. Nous proposons une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère en crèche collective (H/F)
CENTRE COMMUNAL D ACTION SOCIALE - 33 - BRUGES
Missions : Dans le respect des normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) : - Elaborer les menus en collaboration avec la directrice de la structure : -Elaborer des menus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE NUIT - Cuisine centrale (H/F) (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Ambarès-et-Lagrave
L'agence LIP Hotellerie-restauration recherche pour son client (cuisine centrale dédiée à la préparation de repas destinés aux crèches et structures de la petite enfance), un cuisiner de nuit pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MILLESIME - 33 - ST CIERS SUR GIRONDE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) autonome, créatif (ve) et ayant un bon esprit d'équipe. Vos Missions: - Confection des menus - élaboration des entrées et des plats Restaurant réalisant 10 à 20...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE Autonome - CRECHE (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Parempuyre
Nous recherchons un commis de cuisine pour intégrer une crèche en tant qu'agent autonome. Vous serez en charge de la préparation, de la remise en température et du service des repas, dans le respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine traditionnel - Bistrot (H/F)
LE CHARABIA - 33 - BORDEAUX
Bistrot le Charabia recherche pour compléter son équipe: -Second de cuisine Vous aurez la responsabilité: - Bon fonctionnent de la cuisine, des postes entrée, plat et dessert - Réception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)