Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 199JQWK
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
Le Resort Barrière La Baule recherche un.e Chef.fe de Cuisine VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. - Garantir et assumer la production culinaire des prestations de restauration dans le respect des normes du groupe Barrière ; - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques ; - Gérer les inventaires, les achats et les stocks de produits et marchandises ; - Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine ; - Contrôler les installations et la propreté des outils de travail conformément à la réglementation et aux normes d'hygiène (HACCP) tout en assurant la sécurité des personnes et des biens ; - Gérer l'organisation des services (cuisine et plonge) : élaboration et contrôle des plannings, animation des équipes, supervision des tâches journalières ainsi que de la formation des nouveaux collaborateurs. VOTRE PROFIL Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et passionné(e) par votre métier ? Vous avez l'âme d'un manager et avez le goût de l'excellence de service ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Créatif(ve), autonome, dynamique, avec l'esprit d'initiative et rigoureux(se) sont les qualités clés pour ce poste. Doté(e) d'un bon relationnel, vous savez motiver et diriger vos équipes et assurez le lien entre la salle et la cuisine. Maîtrise de l'outil informatique et une bonne connaissance des normes HACCP sont indispensables. TRAVAILLER CHEZ BARRIERE C'EST AUSSI ... Un logement possible pendant les premiers mois de contrat. Le 13ème mois et la participation. La garantie d'avoir un minimum de week-ends non travaillés. Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.). La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe. Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. L'occasion de profiter d'une vue sur le plus grand gold de France tous les jours.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés - Salaire
- Hébergement
- Selon compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
GROUPE LUCIEN BARRIERE - SIEGE ADMIN.
20 à 49 salariés
Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 140 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l'international. L'Hôtel Barrière Le Royal La Baule compte deux restaurants, son célèbre Fouquet's La Baule avec sa cuisine raffinée et ses Plats Signature réinventés par Pierre Gagnaire et mis en scène par le chef Mikael Amisse. Son r Mme Lucie SEBBAH
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