Chef de partie garde-manger (H/F) 67 - FOUDAY
Offre n° 199KCFG
Chef de partie garde-manger (H/F)
67 - FOUDAY - Localiser avec Mappy
Publié le 21 octobre 2025
Au cœur de l'Alsace et au pied de la forêt vosgienne. L'Hôtel Restaurant Julien & Spa offre un environnement exceptionnel, des prestations haut de gamme et complètes et un véritable esprit de famille! Pour intégrer une brigade dynamique d'une vingtaine de cuisiniers, vous êtes à la production et envoi des commandes. Vous participez à la réussite des services. Vos outils de travail sont modernes et pratiques, faits pour favoriser l'efficacité. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7. Tout sera mis en œuvre pour faciliter votre intégration dans l'équipe. Services en continu possibles. Les jours et le planning sont à définir. Une bonne compréhension de la langue française est exigée. Les deux jours de congés qui vous seront attribués seront consécutifs. Le salaire tiendra compte de vos compétences et sera dans la fourchette haute de ce qui est proposé sur sur le marché actuellement. Logement sur place possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de persévérance
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ JULIEN
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.hoteljulien.fr/fr/
Très belle maison de famille. Hôtel, restaurant et spa de luxe situé en Alsace, au pied du massif vosgien. Cuisine traditionnelle et moderne.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
MATH ALEXANDRE - 54 - AZERAILLES
Vous seconderez le cuisinier dans la préparation de tous les plats traiteurs et les pâtisseries salées. Horaires : du lundi au samedi 5h00 à 11h. Vous êtes expérimenté(e) ou débutant(e) diplômé(e).
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT AU TRAMWAY - 67 - ERSTEIN
Nous recherchons un Cuisinier H/F, pour notre restaurant traditionnel et familial, proposant des plats du jour en semaine le midi et des plats à la carte le dimanche. Le restaurant est ouvert les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TEMPS PLEIN CDI (H/F)
ADAPEI PAPILLONS BLANCS Siège - 67 - SELESTAT
L'ADAPEI LES PAPILLONS BLANC D'ALSACE, recrute pour son établissement ESAT SELESTAT : 1 CUISINIER OU 1 MONITEUR TECHNIQUE D'ATELIER CONSERVERIE MISSIONS Sous la responsabilité du Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche Cuisinier / Cuisinière (H/F)
67 - MOLSHEIM
Type de contrat : CDI, Temps plein, 35 à 39 heures/semaine selon profil, 2 jours de congés dans la semaine à définir Salaire : à définir selon expériences Date de début souhaitée : Dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ECP FRANCE - 57 - Hattigny
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous intégrerez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CHEZ JULIEN - 67 - FOUDAY
Au cœur de l'Alsace et au pied de la forêt vosgienne. L'Hôtel Restaurant Julien & Spa offre un environnement exceptionnel, des prestations haut de gamme et complètes et un véritable esprit de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 88 - Saint-Dié-des-Vosges
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-Cuisine (H/F)
HOPITAL LOCAL DE RIBEAUVILLE - 68 - RIBEAUVILLE
L'Hôpital de Ribeauvillé recherche 1 aide-cuisine (H/F) à temps plein dès que possible. Missions : - Réaliser en restauration collective, les opérations de préparation préliminaire alimentaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F (H/F)
AUBERGE DU KOCHERSBERG - 67 - LANDERSHEIM
L'Auberge du Kochersberg à Landersheim recherche un chef de partie (H/F). L'Auberge a récemment rouvert ses portes après une période d'abandon de 15 ans, sous la direction d'une nouvelle équipe qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE TETRAS 1139 BISTRO - 88 - LE VALTIN
Le Slalom, filiale du groupe Labellemontagne, exploite les différents commerces de la station de La Bresse-Hohneck : location de ski et vtt, boutique, résidence, self restaurant, mais également au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)