Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F) 42 - La Grand-Croix
Offre n° 199KGSR
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
42 - La Grand-Croix - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant au sein d'un établissement scolaire situé à La-Grand-Croix. Informations sur le site: Type de site: Etablissement scolaire Horaires: 35H00 par semaine Effectif de l'équipe: 3 collaborateurs Nombre de couverts: De 300 à 400 couverts Accessibilité: Transports en commun (bus) Etat des équipements: Bon état MISSIONS : Production : Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP. Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être en maintenant les liaisons chaudes et privilégiant la cuisine végétale. Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Management : Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services. Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe. Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité. Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations. Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme, aisance informatique Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière). Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Newrest est un groupe international leader dans le catering multisectoriel, présent dans 53 pays et employant plus de 60 000 collaborateurs, avec un chiffre d'affaires de 2,5 milliards d'euros. Spécialiste du catering aérien, ferroviaire, de la restauration concédée, des bases-vie et du facility management, Newrest conjugue savoir-faire local et envergure globale. Son positionnement « Unlimited » traduit une ambition forte : innover, s'adapter à chaque contexte, et faire de chaque prestation une expérience sur mesure, au service de la satisfaction client.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2350.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CSE
- Restauration
- Complémentaire santé
- 13ème mois + primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de secteur en restauration collective (H/F)
SOLVE - 69 - Lyon 1er Arrondissement
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, acteur majeur de la restauration collective, son : Chef de secteur en restauration collective H/F CDI, Basé à Lyon (69) ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef responsable de restaurant d'entreprise F/H
PRESTAL SARL - 69 - LYON 07
Reconnus pour notre professionnalisme et la qualité de nos prestations, nous œuvrons aussi pour une société plus inclusive et solidaire en accueillant et formant des personnes éloignées de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - ST PRIEST
Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant au sein d'un site entreprise (centre de formation des pompiers) situé à Saint-Priest. ZONE POUR MISE EN AVANT DES AVANTAGES Accessible en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Lyon 7e Arrondissement
Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant au sein d'un établissement scolaire situé dans Lyon. Week-end libre / Sans coupures / Accessible facilement / Etablissement récent et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 42 - Saint-Étienne
Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant H/F au sein d'un établissement scolaire (internat) situé à Saint-Etienne. Accessible en transports en commun (bus) et très bon état des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant - Restauration Collective H/F
Newrest Services & Supports - 69 - Lyon 1er Arrondissement
POSTE : Chef Gérant Cuisinant - Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant au sein d'un établissement scolaire situé dans Lyon. Week-end libre /...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 69 - Vénissieux
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Inicea - 42 - Montrond-les-Bains
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : - Métier : Chef Gérant h/f - Temps de travail : Temps plein - Type de contrat : CDD - Niveau d'études : CAP, BEP - Niveau d'expérience : Moins de 2 ans Votre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Restonis - 07 - Annonay
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un professionnel passionné, confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F)
ELIOR - 69 - Villeurbanne
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)