Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité 69 - ST PRIEST
Offre n° 198WWJR
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
69 - ST PRIEST - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2025
Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant au sein d'un site entreprise (centre de formation des pompiers) situé à Saint-Priest. ZONE POUR MISE EN AVANT DES AVANTAGES Accessible en transports en commun (Tram T2 arrêt Europe - Université) Informations sur le site: Type de site: Site entreprise (centre de formation des pompiers) Horaires: Du lundi au vendredi de 06H30 à 14H00. En fonction du besoin, les soirs et les samedis payés en heures supplémentaires. Effectif de l'équipe: 3 collaborateurs Nombre de couverts: Variables en fonction des formations programmées. Prestations annexes en fonction des besoins. Accessibilité: Transports en commun (Tram T2 arrêt Europe - Université) Etat des équipements: Cuisine de taille intermédiaire mais en bon état et fonctionnelle. Autres: Il faut aimer les défis et capacité d'adaptation MISSIONS : Production : Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP. Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être en maintenant les liaisons chaudes et privilégiant la cuisine végétale. Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Management : Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services. Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe. Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité. Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations. Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme, aisance informatique Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière). Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Newrest est un groupe international leader dans le catering multisectoriel, présent dans 53 pays et employant plus de 60 000 collaborateurs, avec un chiffre d'affaires de 2,5 milliards d'euros. Spécialiste du catering aérien, ferroviaire, de la restauration concédée, des bases-vie et du facility management, Newrest conjugue savoir-faire local et envergure globale. Son positionnement « Unlimited » traduit une ambition forte : innover, s'adapter à chaque contexte, et faire de chaque prestation une expérience sur mesure, au service de la satisfaction client.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CSE
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - COUZON AU MONT D OR
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Couzon-au-Mont-d'Or en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant restauration collective pour remplacement (H/F)
CALITEO - 69 - Craponne
Nous recherchons un Chef gérant en restauration collective pour assurer un remplacement d'une durée de 1 mois au sein d'un établissement médico-social. Missions principales : -Encadrer et animer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
69 - VILLEURBANNE
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 69 - Vénissieux
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant en Restauration Collectivite H/F
Crit - 69 - Saint-Symphorien-d'Ozon
POSTE : Chef Gerant en Restauration Collectivite H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective, un chef gérant (H/F). La mission...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Jubil Intérim - 69 - Saint-Priest
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Votre agence Jubil recherche un, chef gérant H/F pour son client basé à Saint Priest. Vos missions : - Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
MRS Rhône Alpes - 69 - Villeurbanne
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant, nous recherchons un chef gérant H/F pour une prise de poste courant décembre? Sous la responsabilité du Directeur des Engagements vous assurez la gestion...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant de Restauration - Secteur Caluire et Cuire H/F
Derichebourg Interim - 69 - Caluire-et-Cuire
POSTE : Chef Gerant de Restauration - Secteur Caluire et Cuire H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
38 - Bourgoin-Jallieu
Votre quotidien chez nous : Pour un de nos clients , nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour un de nos sites situé à BOURGOIN JAILLEU (38).Vous serez accompagné(e) par le responsable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F)
ELIOR - 69 - Vénissieux
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)