Cuisinier / Cuisinière (H/F) 17 - BEURLAY
Offre n° 199KHTV
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - BEURLAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
La Table du Chai est un restaurant dédié à la cuisine locale, situé à Beurlay en Charente-Maritime. Nous proposons des plats authentiques préparés avec des ingrédients de la région, afin de partager la richesse culinaire locale avec nos clients. Nous recherchons un cuisinier H/F passionné de cuisine locale pour rejoindre notre équipe dynamique et créative. Vous travaillez sous les ordres du chef, que vous seconderez au poste chaud. Missions : Préparation et réalisation des plats du menu en respectant les recettes et les standards de qualité. Participation à l'élaboration de nouveaux plats mettant en valeur les produits de la région. Maintien de la propreté et de l'hygiène de la cuisine. Collaboration avec l'équipe de salle pour assurer un service fluide et de qualité. Profil recherché : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.) ou une expérience significative dans un poste similaire. Passion pour la gastronomie et connaissance des produits de la région. Sens de la créativité et capacité à proposer des plats innovants. Rigueur et respect des normes d'hygiène. Capacité à travailler en équipe et à s'adapter aux exigences du service. Autonomie et sens de l'organisation. Conditions de travail : - deux services le soir uniquement le vendredi et samedi - poste à pourvoir de maintenant jusqu'au 31 janvier 2026 - 3 jours de repos consécutifs (dimanche, lundi et mardi)
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- selon votre expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
la table du chai
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
TRAITEUR
OPTINERIS CHARENTE MARITIME - 17 - Pons
L'agence Optineris de Pons recherche pour son client, grande distribution, un cuisinier traiteur (H/F) Vos missions principales : - Élaborer des plats et buffets traiteur créatifs et attractifs -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES ANGES - 17 - ST PALAIS SUR MER
POSTE A POURVOIR DE SUITE EN CDI Rejoignez notre brasserie traditionnelle avec une vue incroyable , ouverte du mercredi au dimanche soir, midi et soir, recherche des professionnels passionnés pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 17 - Rochefort
Adecco recherche pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans les services de restauration collective, un-e Cuisinier-ère de Collectivité (H/F) basé-e à Rochefort (17300) ou saint-Agnant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
SARL GM 22 - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
LE BUCCIN recherche : *********Chef Cuisinier H/F ****** Contrat CDI à partir de début février 2026. Possibilité d'effectuer des extras jusqu'à fin décembre 2025. Vous avez obligatoirement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine / Aide cuisinier(ère) H/F
LA ROUTE DES EPICES - 17 - ROCHEFORT
Nous recherchons pour notre établissement, notre commis(e) de cuisine ou aide cuisinier(ère) pour venir renforcer notre équipe déjà en place. Vous aurez pour mission: - Mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 17 - Saujon
Prêt-e à éveiller les papilles en tant que Cuisinier (F/H) talentueux-se ? Rejoignez notre client dans l'élaboration de plats savoureux, où votre créativité culinaire et vos compétences...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
chef Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ATELIERS PROTEGES D OLERON - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Poste de chef cuisinier de collectivité (H/F) à pourvoir immédiatement pour une cuisine centrale située à Saint Trojan les Bains. Vous serez chef de Cuisinier / Cuisinière de collectivité dans une...
CDD - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O Sole Mio - 17 - ROYAN
Recherche professionnel (le) autonome, organisé(e), dynamique, aimant son métier, à la recherche d'une nouvelle expérience dans un restaurant de bonne réputation sur Royan. Connaissance de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LA PLAGE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Face à la mer, Manger sur la Plage, restaurant de la maison Gillardeau recrute un CHEF DE PARTIE CONFIRME (H/F). Poste à pourvoir immédiatement. Avant tout, vous travaillerez dans ce que l'on...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine - Poste non logé (H/F)
COTE OCEAN - 17 - ANGOULINS
Côté Océan, établissement du groupe AMANTA situé à Angoulins, recrute son futur SECOND DE CUISINE (H/F). Le bistrot de Côté Océan est un restaurant déclinant plusieurs offres sur plusieurs moments...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)