Chef de cuisine CDI (H/F) 95 - Goussainville
Offre n° 199KJFY
Chef de cuisine CDI (H/F)
95 - Goussainville - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
Depuis plus de 30 ans, notre Groupe familial poursuit un développement raisonné au travers d'investissements durables dans les secteurs de la santé, de l'immobilier, des arts de vivre et de l'hospitalité. Le Groupe est constitué de plus de 700 salariés au sein de 14 établissements de santé et d'un hôtel Restaurant, répartis sur 6 départements. Notre ambition est de créer, dans la continuité, un nouveau groupe de taille raisonnable fort d'une dynamique "métier" importante. Votre mission principale sera de : Au sein d'une Cuisine interne à l'établissement : Planifier, organiser, assurer et contrôler la réalisation et la distribution des repas ; Appliquer et garantir le respect des normes et règles d'hygiène, sécurité et qualité (process, méthode HACCP, PMS, audits) ; Animer l'Equipe Restauration interne à l'établissement (encadrement, gestion des plannings, formation) . Gérer les commandes, livraisons et stocks (inventaires) ; Gérer le budget alloué à la Restauration (maîtrise du CRJ) ; Co-animer avec la Direction la Commission Restauration de la Résidence ; Faire preuve d'innovation et mettre en œuvre des projets pour faire évoluer la Restauration, en lien notamment avec les Résidents, l'animateur, et les Equipes de Soignants. Le repas représente pour le Résident un moment de plaisir que nous nous efforçons de rendre de qualité. Le travail de produits frais et de saison est ainsi privilégié. Notre candidat idéal : Si vous êtes titulaire d'un titre professionnel inscrit au RNCP ou validé par la CPNE type CAP ou BEP Cuisinier, et disposez d'une expérience de 5 ans minimum en restauration collective, et plus particulièrement dans le secteur médico-social, ce poste est pour vous ! Votre sens des responsabilités ainsi que vos capacités d'écoute et organisationnelles vous permettent d'établir une cohésion d'Equipe dans le but de garantir une bonne qualité hôtelière, dans le respect et la protection de la personne âgée. Vous pourrez ainsi rejoindre des professionnels passionnés et à votre tour apporter votre savoir-faire à notre fidèle équipe et contribuer vous aussi aux projets de l'établissement. Si vous débordez de créativité, vous pourrez également participer aux projets transversaux du Groupe. Il ne vous reste plus qu'à postuler !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
GMV
1 ou 2 salariés
Implanté dans toute la France, le Groupe Mieux Vivre est un groupe indépendant d'EHPAD à taille humaine reconnu pour son offre de services et de soins fondée sur la bienveillance. Notre démarche éthique commence dès l'entrée dans un de nos établissements. Elle représente un moment délicat pour le résident et sa famille. Nous les rassurons : l'accueil d'une personne âgée dans l'un de nos établissements est un premier pas vers le « Mieux-Être ».
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Offre d'emploi : Cuisinier / Préparateur Polyvalent en Sandwicher (H/F)
PALAIS D'ISTANBUL - 92 - MONTROUGE
Lieu : Montrouge Type de poste : Temps plein Rémunération : SMIC Entreprise : TR'TOP Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE MALAKOFF - 92 - MALAKOFF
Restaurant Brasserie de cuisine traditionnelle française recherche son/sa cuisinier(ère) capable de travailler en autonomie. Vous intégrerez une petite équipe composée du gérant et d'une serveuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère pour la propriété exterieure de Ménilles (27) (H/F)
MAIRIE DE GENNEVILLIERS - 92 - GENNEVILLIERS
Service Municipal d'Administration des Propriétés Extérieures Au sein de la direction municipale de l'enfance POUR LA PROPRIÉTÉ EXTÉRIEURE DE MÉNILLES SITUÉE DANS L'EURE (27) Le château de Ménilles...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) spécialisé en cuisine tunisienne (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Contrat : CDI - 35h / semaine Lieu : Boulogne billancourt Nous recherchons un cuisinier autonome et expérimenté, passionné par la cuisine orientale, pour rejoindre notre équipe. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BOULANGERIE MILLIGRAMME - 75 - PARIS 19
Nous recherchons un.e Cuisinier.e (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. A ce poste, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments pour nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CHEZ CLAUDE - 75 - PARIS 01
Au sein du restaurant CHEZ CLAUDE , vous aurez pour missions Faire la plonge Réceptionner les commandes et préparation des plats Epluchage et découpe des ingrédients
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES FOLIES MONTREUIL - 93 - MONTREUIL
Depuis 2021, chez LES FOLIES MONTREUIL (enseigne LES NOUVEAUX SAUVAGES), chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Accompagner la clientèle de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Offre d'emploi : Chef cuisinier spécialisé en cuisine vietnamienn (H/F)
VIETFOOD ANTONY - 92 - ANTONY
À propos de VietFood Antony : VietFood Antony est un restaurant semi-moderne proposant une cuisine vietnamienne faite maison, élaborée à partir de produits frais. Notre établissement, au décor...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ESCALE A CARTHAGE - 93 - EPINAY SUR SEINE
Compétences clés : Veiller au respect des normes QHSSE (Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé, Environnement) Assurer le dressage des plats pour le service Participer à l'organisation d'événements...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
UTF - 75 - Paris 12e Arrondissement
Chef Cuisinier (H/F) Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(fe) de Cuisine talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée de restauration. Responsabilités: - Concevoir des menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)