#SALONDEMANDELIEU2025: Chef de patie/Commis cuisine (H/F) 06 - CANNES
Offre n° 199KLNR
#SALONDEMANDELIEU2025: Chef de patie/Commis cuisine (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 21 octobre 2025
*** Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 06 novembre 2025 de 9H à 16H30 avec vos CV à jour ! *** CENTRE EXPO CONGRES 836 BOULEVARD DES ÉCUREUILS 06210 MANDELIEU-LA-NAPOULE Pour la saison 2026 l'hôtel Martinez recrute, - Chef de partie ; commis de cuisine : ; pâtissiers Vos atouts : Expérience professionnelle dans un rôle similaire. Anglais obligatoire , la maitrise d'une troisième langue bienvenue. Embauche prévue le : Fin de saison 2025 ou saison 2026, plusieurs postes à pourvoir
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
STAND HOTEL LE MARTINEZ
250 à 499 salariés
Carrefour des métiers - Hôtel Martinez Se présenter au Carrefour des métiers - Palais des Festivals - le 18 Février 2015 de 9h30 à 17h - Stand Hôtel Martinez Munissez-vous de plusieurs CV M. RESPONSABLE DU RECRUTEMENT SALON DE MANDELIEU 2025 CENTRE EXPO CONGRES Le 06/11/25 de 09h à 16h30France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CAMBODGIANA - 06 - MOUANS SARTOUX
Missions principales : Assister le chef dans la préparation des plats cambodgiens (découpe, épluchage, mise en place). Respecter les recettes traditionnelles et les techniques de cuisine cambodgienne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
THEDRA - 06 - NICE
THEDRA CANNES recherche pour le compte de son client, un Ehpad situé à Nice (06), un(e) cuisinier(ère) en collectivité en contrat d'intérim. Le/la cuisinier(ère) H/F prépare et réalise les repas...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier biot (H/F)
BEST CANNES 4007 - 06 - Biot
Dans un restaurant d'entreprise ou s'effectue le service sur 1500 couverts, Vous aurez en charge: - le respect et la réalisation des meus établis par la société utilisatrice. - la cuisson des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
IBIS STYLES - 83 - FREJUS
URGENT ***POSTE NON LOGE*** CDD ***TRAVAIL JEUDI ET VENDREDI DE 18H30 A 22H00*** PARFAIT COMPLEMENT DE SALAIRE Vous assurez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
METS ET VINS CHICS - 06 - EZE
Restaurant Mets et Vins Chics recherche son(a) Chef de partie. Le Chef de partie (H/F) assure les approvisionnements pour sa « partie », et manage une équipe de commis qu'il forme à sa spécialité....
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Partie Froid (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
DH Consulting recrute pour son client un, Chef de Partie Froid - CDD hiver (décembre à mars, puis évolution possible pour la saison) Lieu : Théoule-sur-Mer (06590 Contrat : CDD du 1er décembre au 08...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie SUSHI (H/F)
NAMMOS COTE D'AZUR - 06 - CANNES
Situé sur la Croisette, notre restaurant incarne l'élégance, la créativité et l'excellence culinaire. Pour la saison estivale 2026, nous recherchons un Chef de partie pour la section Sushi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Golden Tulip - 06 - VALBONNE
Pour notre établissement hôtelier 4*, vous serez en charge de la présentation des plats et des buffets: préparation des entrées, plats, desserts avec un chef, un second et des commis/plongeurs. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LES TERRAILLERS - 06 - BIOT
Rejoignez Les Terraillers - 1 Michelin* Poste à pourvoir : Chef(fe) de Partie, avec évolution possible vers Second(e) Le restaurant Les Terraillers, une étoile Michelin, situé à Biot, recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - NICE
Pour deux brasseries réalisant en moyenne 500 couverts pour l'une et 150 couverts pour l'autre par jour, recherchons une personne qualifiée pour poste chaud / froid / pâtes. Expérience obligatoire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



