Cuisinier spécialisé dans la cuisine japonaise et chinoise H/F 68 - MULHOUSE
Offre n° 199KVMD
Cuisinier spécialisé dans la cuisine japonaise et chinoise H/F
68 - MULHOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2025
En tant que cuisinier(ère) spécialiste de la cuisine japonaise vous serez responsable de: - Préparer, assembler selon les standards de qualité et d'authenticité du restaurant, - Maîtriser les techniques de base de la cuisine japonaise - Réaliser les spécialités du restaurant - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ( HACCP) - Gérer les stocks, commandes et réceptions des produits frais - Contribuer au développement de nouveaux plats et à l'évolution de la carte - Assurer l'entretien et la propreté de votre poste de travail Vous travaillerez du lundi au samedi (service du midi et du soir); horaires à convenir avec l'employeur. Profil recherché: expérience en tant que cuisinier(ère) dans des restaurants japonais Une spécialisation en cuisine japonaise Maîtrise des techniques et les codes de la cuisine japonaise Rigueur, organisation et sens de l'initiative sont des qualités essentielles Travailler en équipe dans un environnement rapide exigeant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2028.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Langue
- Chinois (Mandarin)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AZAKO RAMEN
Azako ramen situé au 8 Rue de la Justice à Mulhouse 68100, est un établissement authentique dédié à la cuisine japonaise. Reconnu pour la qualité des ses produits et l'excellence de son service, nous offrons à nos clients une expériences culinaire unique. Rejoindre notre équipe, c'est intégrer un environnement dynamique et passionné par l'art culinaire.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
90 - BELFORT
Nous recherchons un (une chef(fe) cuisiner(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez l'occasion de mettre en valeur votre expertise, tout en contribuant à la satisfaction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DAME BETTY - 90 - BELFORT
Vous exercez votre activité dans un Salon de thé/sandwicherie moderne, Si vous êtes diplômé(e) d'un CAP en cuisine ou avez une première expérience réussie, nous serons heureux de vous accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine chinoise (H/F)
RESTAURANT GRAND FUSION - 68 - WITTENHEIM
Vous assurez la préparation et la cuisson des plats traditionnels chinois. Vous devez assurer la préparation des services, entretenir la cuisine et vous assurer du respect des normes HACCP.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de projet culinaire international F/H (H/F)
AELIOS - 68 - Mulhouse
Vos missions : Dans le cadre du développement de nouveaux marchés, vous interviendrez comme référent produit culinaire (un savant mélange entre chef cuisinier, consultant technique et formateur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Touch D'art - 90 - BELFORT
Vous êtes cuisinier/cuisinière (H/F) motivé(e) par la créativité, qui est l'une de vos passions. Vous aurez à travailler à l'élaboration de la carte. Vous aurez pour mission la gestion complète de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine ou second de cuisine H/F
REST GLACIER L ANEMONE DU FLORIVAL - 68 - BUHL
Nous recherchons un/e Chef ou Second pour notre restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Il s'agit d'un poste à temps complet de 39h par semaine qui comprend le service du midi et du soir. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
90 - DELLE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle utilisant des produits frais et de qualité, vous seconderez le cuisinier et vous aurez les missions suivantes : - épluchage des légumes, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) H/F - Horaire de journée en continu (H/F)
NEO CHALLENGE - 68 - EGUISHEIM
L'Auberge Alsacienne, hôtel*** et restaurant à Eguisheim, recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI - 35h/semaine, poste à pourvoir immédiatement, pour compléter son équipe de cuisine. Conditions du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE ALBANAISE H/F
68 - MULHOUSE
Nouveau restaurant Mulhouse centre ville recherche son cuisinier h/f en spécialités albanaise. Vous travaillerez en toute autonomie et préparez autant les plats froids et chauds. Vous avez une solide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent en restauration rapide (H/F)
O'KTB - 68 - HAGENTHAL LE BAS
Nous recherchons un agent polyvalent en restauration rapide (H/F) expérimenté (au moins 6 mois sur un poste similaire) pour rejoindre notre restaurant spécialisé dans le kebab. Vous justifiez d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



