Plongeur / Plongeuse polyvalent en restauration (H/F) 76 - LE MESNIL ESNARD
Offre n° 199LGFB
Plongeur / Plongeuse polyvalent en restauration (H/F)
76 - LE MESNIL ESNARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2025
Le restaurant bistronomique Le 111 est à la recherche d'un(e) plongeur(euse) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que plongeur(euse) polyvalent(e), vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vos responsabilités principales : - Entretien de la cuisine et des locaux annexes - Réalisation des opérations de fin de service - Nettoyage des petits et gros matériels de cuisine et des postes de travail à la fois pendant et à la fin de chaque service, - Nettoyer les sols et murs en conformité avec le protocole sanitaire - Nettoyer les réfrigérateurs, fours, équipements et tout autre matériel de cuisine - Réceptionner et trier la vaisselle usagée, lancer le cycle de lavage - Vérifier la propreté et trier en sortie de lavage - Faire tremper les matériels utilisés en production et en service - Vérifier le bon fonctionnement des machines de nettoyage et informer le responsable de cuisine de tout dysfonctionnement en temps utile - Nettoyer et ranger les tables de travail et les annexes de cuisine - Trier les déchets, débarrasser les poubelles et ordures - Préparer le linge à nettoyer - Vérifier la propreté et la présentation des couverts et plats et signaler toute difficulté Préparations préliminaires - Réceptionner et vérifier les denrées livrées et autres produits non consommables - Ranger les denrées alimentaires à l'endroit approprié et procéder aux étiquetages de traçabilité - Effectuer un inventaire simple des produits utilisés - Approvisionner la zone de production - Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réalisation des travaux préparatoires et de mise en place avant le service : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,... - veiller à l'état des stocks afin d'éviter les ruptures, - veiller à minimiser les pertes. Compétences et qualités requises - Sens de l'hygiène et de la propreté irréprochable - Polyvalence et capacité à assister l'équipe de cuisine - Bon esprit d'équipe - Respect des consignes, rigueur, ponctualité Si vous êtes un(e) professionnel(le) de la restauration dévoué(e), désireux(se) de créer des souvenirs culinaires exceptionnels pour nos clients et de faire partie d'une équipe qui valorise l'excellence, nous vous invitons à postuler. Rejoignez-nous pour faire vivre une expérience bistronomique mémorable à nos clients et pour évoluer dans un environnement gastronomique stimulant et enrichissant. Horaires du restaurant : Lundi Fermé Mardi 12:00 - 14:00 Du Mercredi au Samedi 12:00 - 14:00 puis 19:00 - 21:30 Dimanche Fermé Horaires en coupure Poste à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail le samedi - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur un poste identiqueCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL LE 111
- Site internet
- http://www.restaurantle111.fr
Restaurant bistronomique situé à Le Mesnil-Esnard, à quelques minutes de Rouen, Le 111 est un lieu où la cuisine traditionnelle rencontre l'innovation, où la convivialité se marie à l'élégance.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine
EHPAD MAURICE COLLET - 76 - RIVES EN SEINE
L'établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD) Maurice COLLET de RIVES EN SEINE recherche un aide cuisine dès que possible pour un 35h pour une durée de 2 mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
SAS LA BEKAA - 76 - ROUEN
Au sein d'un restaurant libanais, vos missions : - Epluchage des légumes - Aide à la préparation des plats - Plonge - Respect des normes d'hygiène et de sécurité L'établissement est fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
HAYASHI - 76 - ROUEN
En tant qu'aide cuisine vous aurez comme mission : Dresser des plats pour le service Eplucher des légumes et des fruits Préparer les viandes et les poissons Geste de manutention
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine
LA PASTA TINTO - 76 - ROUEN
PETITE EXPERIENCE EST DEMANDEE PREPARATION DES ENTREES SERVICE LE MIDI ET SOIR DU MARDI AU SAMEDI DE 10 H A 14 H 18H A 22H MARDI MERCREDI JEUDI 18 H A 23 H VENDREDI ET SAMEDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR H/F
CRIT - 76 - Rouen
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un plongeur H/F à Rouen (76000). Vous serez amené.e à effectuer les tâches suivantes : - Lavage de la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur H/F
CRIT - 76 - Barentin
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un plongeur H/F pour une mission en intérim à Barentin - 76360. Voici...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Intérim
Temps plein
(déjà vu)Plongeur - Les Fils à Maman 👨🍳 (H/F)
Groupe la Bonbonnière - 76 - Rouen
ACTIVITES / TACHES Assurer le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine Maîtriser les différents nettoyages de matériel S’assurer de la propreté des espaces de restauration ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Agent / Agente de cuisine (H/F)
ACADEMEE - 76 - Seine-Maritime
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Opérateur Plonge - Nettoyage H/F
Sup Interim - 27 - Heudebouville
POSTE : Opérateur Plonge - Nettoyage H/F DESCRIPTION : Vos missions principales : - Réaliser les tâches techniques de nettoyage et de désinfection des lignes/ matériels de production selon les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Au Bureau - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Au Bureau - 76 - Pissy-Pôville
*Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



