Responsable préparation chaude en self service (h/f) 59 - ARMENTIERES
Offre n° 199LJZK
Responsable préparation chaude en self service (h/f)
59 - ARMENTIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2025
Employeur handi-engagé
Vos Missions: Participation et réalisation des préparations culinaires « plats chauds » conformément aux modes opératoires en vigueur dans le service S'assurer de la qualité et de la présentation des produits finis « chaud et froid » en lien direct avec les équipes du self Assurer le service au self Garantir la qualité des prestations et la satisfaction des convives Contrôle la qualité des produits mis en œuvre Participer à l'élaboration des menus S'assurer de la bonne application de la traçabilité des produits Maitrise de la méthode HACCP Assurer le suivi du plan de maîtrise sanitaire HACCP de son secteur Assurer le nettoyage et la propreté de son poste et de son secteur Participer avec l'équipe au préparation de prestation événementiel Présence possible sur les différents secteurs : secteur magasin, déconditionnement, distribution et chaîne plateaux uniquement le weekend par rotation (1 fois/mois) Rédiger et transmettre des informations relatives à son domaine d'intervention à l'équipe d'encadrement Optimiser les coûts et le gaspillage alimentaire Responsables fonctionnels / Liens privilégiés o Sous l'autorité directe du Responsable de l'UCRC o N+2 : Directrice des Prestations Hôtelières et Logistiques, et administratrice du GCS UCRC o Liens fonctionnels en interne UCRC et DPHL + services bénéficiaires (EPSM et CH d'Armentières) Compétences attendues et souhaitées o Esprit d'équipe et solidarité o Avoir une expérience en restauration d'entreprise o Connaissance des équipements et technologie des matériels de cuisson o Notions de diététique o Maitrise des techniques de suivi cuisson refroidissement et remise en température o Connaissance en termes de sécurité des équipements de restauration o Être fort de proposition sur l'amélioration des selfs et son animation Vous travaillez de 7h à 14h30 du Lundi au Vendredi Poste à pourvoir début janvier Le poste étant au sein d'une foction publique hospitalière, obligation d'un casier judiciaire vierge
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2216.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Collectivité restaurant entrepriseCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
EPSM-LILLE-METROPOLE
500 à 999 salariés
L'Unité Centrale de Restauration Commune (UCRC) de l'EPSM Lille-Métropole produit près de 840.000 repas par an pour 2 établissements de santé : le Centre Hospitalier d'Armentières et l'EPSM Lille-Métropole. Cette unité centrale fonctionne en liaison froide et assure la fabrication et le service de 2 restaurants du personnel environ 350 repas/jour.
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - LIEVIN
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie, l'enseigne entend poursuivre son développement et recherche donc de nouveaux talents ! Avant d'être des cuisiniers, ils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ MON COUSIN - 59 - LAMBERSART
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O P'TIT PAIN - 59 - OSTRICOURT
O P'TIT PAIN recherche un cuisinier bilingue (Français/Arabe) pour rejoindre son équipe dynamique. Vous participerez à la préparation des sandwichs, salades, plats chauds et viennoiseries salées,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
2 Cuisiniers confirmés H/F (H/F)
BEERS AND CO HENIN - 62 - HENIN BEAUMONT
RECRUTEMENT : CUISINIER CONFIRMÉ(E) - Poste évolutif & salaire motivant Tu es motivé(e), rigoureux(se) et tu veux faire évoluer ta carrière dans une cuisine sérieuse et bien organisée ? On cherche un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CFJ & CO - 59 - FACHES THUMESNIL
Vous assurez la préparation de plats culinaires de spécialités africaines et de plats en cuisine traditionnelle française. Vous avez une appétence pour la cuisine du monde. Votre jour de repos sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MOGADOR - 62 - NOEUX LES MINES
Le MOGADOR de Noeux les mines recrute un cuisinier expérimenté pour son restaurant. Missions principales : Préparation des plats selon les recettes et standards de qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PALAZZO PIZZA - 62 - NOYELLES LES VERMELLES
Palazzo Pizza, un nouveau restaurant en pleine expansion, recherche un cuisinier polyvalent et passionné pour rejoindre son équipe dès l'ouverture prévue fin octobre 2025. Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
Di Salvo Restaurant - 62 - VERMELLES
ATTENTION CONTRAT D'APPRENTISSAGE ( 1 jour en centre de formation 4 jours en entreprise ) afin de valider votre diplôme du CAP au BAC selon votre cursus scolaire Nous recherchons 1 Apprenti...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
62 - LENS
A la recherche d'un chef de cuisine confirmé
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité marocaine (H/F)
LA GAZELLE D'OR EURALILLE - 59 - LILLE
Missions principales : Préparer et cuire les pains et galettes marocains traditionnels : msemen, batbout, harcha, baghrir, khobz, etc. Respecter les recettes authentiques marocaines et assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



