#SALONDEMANDELIEU2025 Second de cuisine (H/F) 06 - ANTIBES
Offre n° 199MQPS
#SALONDEMANDELIEU2025 Second de cuisine (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2025
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez vous le jeudi 6 novembre 2025 de 9h à 16H30 avec vos CV à jour !*** CENTRE EXPO CONGRES 836 BOULEVARD DES ECUREUILS 06210 MANDELIEU-LA-NAPOULE Passionné(e) d'hôtellerie ? Notre love story commence ici. Idéalement situé au Cap d'Antibes, Villa Mirae, après sa première phase de rénovation, vous transporte dans un cadre d'exception où tranquillité et volupté berceront nos hôtes. Prenez part à cette aventure mémorable et vivez la réouverture de cet établissement de caractère ! En pleine réouverture, vous participerez à créer la nouvelle expérience restauration ! En attendant, voici les missions du poste (non-exhaustives). Pourquoi pas vous ? Nous recrutons notre futur(e) Second(e) de cuisine. Au cœur des jardins de l'hôtel, notre restaurant gastronomique proposera une cuisine délicate et gourmande. Dans le feu de l'action ! Vous assurerez le service du déjeuner et du dîner, et serez garant(e) de la qualité des plats servis aux clients. Pédagogue, vous aimez partager votre savoir-faire et votre passion avec les membres de l'équipe et y apporterez votre dynamisme. Vous veillerez à bien communiquer afin de travailler en harmonie avec l'ensemble des différents services de Restauration. Vous vous assurerez du respect des normes d'hygiène et de sécurité : appliquer les procédures HACCP, contrôler la propreté des espaces et veiller à la conformité des réglementations. Membre de la prestigieuse association Relais & Châteaux, vous veillerez à en respecter les standards. Bras droit du Chef Vous intégrerez une toute nouvelle brigade composée de 4 chefs de partie, menée par le Chef, également en cours de recrutement. Il vous déléguera de belles responsabilités et vous formerez un duo pour réaliser les meilleurs menus et développer les partenariats avec les producteurs locaux. Vous participerez à former et manager la brigade avec un objectif en tête : motiver les équipes pour réussir à créer une expérience gustative mémorable ! Lors de l'absence du Chef, nous compterons sur vous pour prendre le relais et déceler les dysfonctionnements potentiels à lui communiquer. Aussi gourmand(e) que méticuleux(se), vous superviserez également le contrôle des livraisons et des commandes pour la cuisine. Nos établissements aux univers très différents n'attendent que vous pour les sublimer... C'est à vous de briller. - Expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement de luxe. - Excellente maîtrise technique pour être garant de service sans fausses notes - Connaissance des normes HACCP et des exigences spécifiques aux événements haut de gamme. - Réactivité et dynamisme seront deux atouts indispensables. - Le management des équipes vous inspire ! Nous avons hâte de faire votre connaissance !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- à définir
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
STAND VILLA MIRAE
10 à 19 salariés
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez vous le jeudi 6 novembre 2025 de 9h à 16H30 avec vos CV à jour !*** CENTRE EXPO CONGRES 836 BOULEVARD DES ECUREUILS 06210 MANDELIEU-LA-NAPOULE M. RESPONSABLE RECRUTEMENT SALON DE MANDELIEU 2025 CENTRE EXPO CONGRES LE 6/11/25 DE 9H à 16H30France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous Chef(fe) (H/F)
NAMMOS COTE D'AZUR - 06 - CANNES
Situé sur la Croisette, notre restaurant incarne l'élégance, la créativité et l'excellence culinaire. Pour la saison estivale 2026. Nous recherchons un Sous Chef pour rejoindre notre brigade et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER OU CUISINIERE (H/F)
SIVOM DE VAL DE BANQUIERE - 06 - ST MARTIN DU VAR
Le SIVOM Val de Banquière recrute pour ses Etablissements d'Accueil de Jeunes Enfants Un cuisinier ou une cuisinière DESCRIPTIF DU POSTE Poste de remplacement à temps complet (1607h/an) Date à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine traiteur H/F
BAST'S - 06 - VALLAURIS
Nous recherchons un commis de cuisine motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous assisterez les cuisiniers dans la préparation des plats, la mise en place et le maintien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier en restaurant H/F
06 - NICE
Pour un restaurant traditionnel spécialisé en cuisine méditerranéenne, sous la supervision du chef pâtissier, vous contribuerez à : - Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRASSERIE RESTAURANT L'UNION - 06 - NICE
Notre bistrot est un lieu de vie, pas un simple restaurant. On y vient pour bien manger, rire un peu trop fort, et retrouver le goût du vrai. Cuisine de saison, produits frais, plats sincères et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2025 Chef de partie (H/F)
STAND VILLA MIRAE - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez vous le jeudi 6 novembre 2025 de 9h à 16H30 avec vos CV à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier biot (H/F)
BEST CANNES 4007 - 06 - Biot
Dans un restaurant d'entreprise ou s'effectue le service sur 1500 couverts, Vous aurez en charge: - le respect et la réalisation des meus établis par la société utilisatrice. - la cuisson des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2025 Sous-Chef (H/F)
Stand Hotel BELLES RIVES - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs Présentez vous le jeudi 6 novembre 2025 de 9h à 16H30 avec vos CV à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT CAMOS - 06 - ANTIBES
Pour un restaurant de type traditionnel avec une capacité de 50 à 80 couverts ( si terrasse ouverte) vous travaillerez avec le chef de cuisine pour la réalisation des plats liées à la carte déjà...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GARIG - 06 - CAGNES SUR MER
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)