Offre n° 198XVKW
Sous Chef(fe) (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 décembre 2025
Situé sur la Croisette, notre restaurant incarne l'élégance, la créativité et l'excellence culinaire. Pour la saison estivale 2026. Nous recherchons un Sous Chef pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de menus d'exception, en parfaite harmonie avec le style et l'exigence de notre établissement. POSTE A POURVOIR D'AVRIL à SEPTEMBRE 2026 Votre Rôle En tant que Sous-Chef, vous assisterez le Chef Exécutif dans la gestion quotidienne de la cuisine et jouerez un rôle clé dans le maintien de nos standards d'excellence. Vos responsabilités incluront : - Assister le Chef dans le management et l'encadrement des équipes de cuisine (plus de 30 personnes), en veillant à la bonne organisation et à l'efficacité du service. - Superviser la préparation, la cuisson et la présentation des plats, en garantissant leur qualité et leur constance. - Être garant de l'élaboration et du développement des menus, en proposant des créations innovantes tout en respectant l'identité culinaire du restaurant. - S'assurer du respect strict des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de la maintenance des équipements. - Gérer les stocks, les approvisionnements et la sélection des produits pour garantir une fraîcheur et une qualité optimales. - Collaborer étroitement avec le Chef Exécutif et les autres membres de l'équipe pour optimiser les opérations et assurer un service fluide. - Former et encadrer l'équipe en cuisine, en partageant votre savoir-faire et vos techniques culinaires. Profil Recherché - Expérience avérée d'au moins 10 ans dans un poste similaire au sein d'établissements gastronomiques de renom. - Excellente connaissance des cuisines du monde, notamment la cuisine grecque, française et italienne. - Expérience auprès d'une clientèle exigeante, avec un sens aigu du détail et de la perfection. - Capacité à gérer plusieurs tâches et à travailler sous pression dans un environnement dynamique. - Compétences en management d'équipe et en organisation, avec un leadership naturel. - Maîtrise impérative de l'anglais pour assurer une bonne communication avec l'équipe et la direction, la connaissance d'autres langues est un plus. Ce Que Nous Offrons : - Poste ouvert pour la saison d'été d'avril à septembre 2026. - Rémunération attractive avec pourboires. - Possibilité de logement. - Un cadre de travail exceptionnel - Une expérience unique au sein d'une équipe passionnée et internationale. - Des opportunités d'évolution au sein du groupe à l'international.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 5300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Complémentaire santé
- Restauration
- Pourboires
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- management d'une brigadeCette compétence est indispensable
- restauration de luxeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
NAMMOS COTE D'AZUR
Mme Service RH Service RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef/fe cuisinier / cuisinière spécialisé cuisine asiatique (H/F)
HOLY - 06 - NICE
Au sein d'un restaurant spécialisé, vous aurez en charge la confection des plats asiatiques (cuisine au Wok). Vous devez maîtriser l'entièreté de la préparation, et la gestion d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALBION - 06 - NICE
Vous travaillerez seul. Pour de la cuisine familiale , vous aurez en charge l'élaboration des plats (petite carte, fait maison). 2 jours de repos selon planning. horaire avec coupures.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine Sushi (H/F)
NAMMOS COTE D'AZUR - 06 - CANNES
Situé sur la Croisette, notre restaurant incarne l'élégance, la créativité et l'excellence culinaire. Pour la saison estivale 2026. Nous recherchons un Chef Sushi Senior pour rejoindre notre brigade...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SQUARE SUD - 06 - ANTIBES
Restaurant brasserie au cœur du centre ville d'Antibes recherche son chef cuisine H/F (chaud et froid). Travail en brigade de 5 personnes Prise de poste 1er décembre 120-140 couverts possibles à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine spécialisé production de pâtes fraiches (H/F)
DA LAURA - 06 - CANNES
Au sein du laboratoire de ce restaurant Italien, vous fabriquez les pâtes fraiches Vous êtes autonome sur le poste et justifiez d'une expérience de 5 ans sur un poste similaire Poste non logé
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine italienne H/F
DA LAURA - 06 - CANNES
Au sein de ce restaurant Italien,vous serez chargé/e de la préparation du menu du restaurant. Vous fabriquez les pâtes fraiches (indispensable) et plats typiques Italiens. Vous êtes autonome sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - Nice
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Domusvi - 06 - Mouans-Sartoux
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef de cuisine tournant H/F
Derichebourg Interim - 06 - Nice
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Domusvi - 06 - Auribeau-sur-Siagne
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



