Second / Seconde de cuisine (H/F) 63 - ISSOIRE
Offre n° 199MTSP
Second / Seconde de cuisine (H/F)
63 - ISSOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2025
Vous travaillerez sous la responsabilité du chef tout en étant autonome pendant ses jours de repos Travail en équipe (7) Vous veillerez à la bonne réalisation des recettes en place Vous veillerez aux bonnes pratiques d'hygiène Vous participerez à l'élaboration des suggestions et cartes
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
42H/semaine
Travail en horaires décalés
 Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- CSE
 
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Gestion de la qualité des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
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