Second / Seconde de cuisine (H/F) 60 - BEAUVAIS
Offre n° 199NGBL
Second / Seconde de cuisine (H/F)
60 - BEAUVAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2025
Vous secondez le chef de cuisine dans les préparations et réalisations des divers entrées, plats et desserts proposés sur la carte du restaurant, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la charte de qualité de l'établissement. Les horaires sont aménageables, vous travaillez le weekend et les jours fériés, vos jours de repos seront à déterminer en fonction de votre planning qui est fait 3 semaines à l'avance. Les heures supplémentaires sont payées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Conversion d'unités de mesure
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Maintenance des systèmes de refroidissement
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Le comptoir du malt
20 à 49 salariés
Notre enseigne propose une restauration thématique, présente sur le territoire Picard, dans le Nord-Pas de Calais et en Haute Normandie Notre concept « Le Comptoir du Malt » repose sur une cuisine brassicole, populaire et locale, accompagnée de notre héritage des bières du Nord.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION RAPIDE (H/F)
L'ORCHIDEE CREIL - 60 - ST MAXIMIN
Maîtrise des normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire. Préparations, fonds et crèmes, de tout ce qui sera nécessaire à la confection des plats au moment du service. Réalisation des plats selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ESAT LES ALENCONS - 80 - CONTY
Dans le cadre d'un regroupement associatif, l'AGESM est une association implantée sur le département de la Somme, gérant 8 ESMS, accompagnant plus de 300 personnes en situation de handicap et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
LA CÔTE & L'ARËTE - 60 - BEAUVAIS
Rejoignez une brigade passionnée au sein d'un restaurant qui valorise la cuisine 100 % maison, à base de produits frais et de saison ! Chez La Côte & l'Arête, nous recherchons un Chef de Partie (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 60 - Monts
Poste en CDI de cuisinier, au sein d'un restaurant d'entreprise situé à Monts. Travail du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h00, ainsi qu'un weekend par mois, de 11h00 à 20h30. Rémunération : 1900€...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELISANNE - 60 - BEAUVAIS
Membre d'un réseau leader sur son marché, spécialisé dans la cuisine américaine, le restaurant Memphis de Beauvais recherche un commis de cuisine en CDI temps plein. Les principales responsabilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaiolo (H/F)
L'OLIVE VERTE - 27 - GISORS
Restaurant traditionnel sur Gisors recherche un Cuisinier / Pizzaiolo (H/F) débutant(e) ou expérimenté(e) Vous aurez pour missions : - Préparation plats chaud et froids - Suivi des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
60 - ALLONNE
Vous aurez en charge les entrées , les plats et les desserts. Vous travaillerez du lundi au samedi avec un jour de repos dans la semaine et la dimanche. Service du midi et du soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - 42h00 (H/F)
LUCAS RESTAURANT - 60 - AGNETZ
DESCRIPTIF DU POSTE : - Le commis de cuisine assiste le chef de partie dans ses tâches quotidiennes. - Le commis de cuisine est responsable du transport des marchandises. - Il assure la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PURPLE PUB - 95 - L ISLE ADAM
RECHERCHE SECOND DE CUISINE POUR TRAVAILLER LE SERVICE DU SOIR ET WEEK END 39H
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Presles
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Presles (95) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



