Aide de Cuisine (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 199NWFW
Aide de Cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 novembre 2025
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits locaux, un maximum issu de l'agriculture biologique dans une démarche d'éco responsabilité. Nous recherchons un COMMIS/ PLONGEUR de cuisine (H/F), pour une prise de poste dès que possible. PROFILS RECHERCHÉS : - Expérience exigée - Doté d'un sens très poussé du service client - Une personne dynamique, souriante
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BARBAROSSA
3 à 5 salariés
Le Barbarossa est un restaurant sur la plage de la Baule, d'inspiration méditerranéenne, la cuisine est simple mais goutue, travaillant au maximum sur du frais et local, l'entreprise est labellisé Ecotable. Équipe en pleine saisons de 12 personnes en cuisine et une grosse dizaine en salle on vous attend!! M. Erwann LEQUELLENEC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
CAFE JULES - 44 - LE POULIGUEN
Situé sur le port du Pouliguen, le Café jules est une brasserie contemporaine au cadre convivial et chaleureux, reconnue pour sa cuisine bistro mettant en valeur les produits frais de saison locaux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de partie H/F
44 - Loire-Atlantique
Le Mas des Oliviers, proposant une cuisine française variée et raffinée, et à la recherche de son chef de partie F/H. Au sein d'une brigade dynamique, vous aurez en charge le poste des entrées. Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Samsic Emploi - 44 - Herbignac
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La team SAMSIC EMPLOI SAINT-NAZAIRE.recherche un CUISINIER (H/F) - avec expériences de 1 à 2 ans pour un de nos clients . Nous recrutons pour notre client...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Partie (H/F)
44 - Loire-Atlantique
Le restaurant le Pavillon situé route de Vannes à St Herblain (500m du périph, à côté du forum d'Orvault). Nous proposons une cuisine contemporaine, issue exclusivement de produits frais et de saison...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie H/F
44 - Loire-Atlantique
Brasserie/Pizzéria. LaTomate Poste de 35 heures par semaine. Nous recrutons notre futur chef de partie(H/F) passionné(e). Nous proposons une cuisine Italienne,conviviale et généreuse. Accompagné des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie, second de cuisine H/F
44 - Loire-Atlantique
Rejoignez l'équipe du restaurant L'Espuma à Nantes ! Chez L'Espuma, situé à Nantes et facilement accessible en transport en commun (ligne C1, arrêt Croissant), chaque plat raconte une histoire et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie H/F
44 - Loire-Atlantique
Restaurant bistronomique Le Beau Nid recherche un chef de partie pour renforcer l'équipe en cuisine. Cuisine moderne et créative, exclusivement à base de produits frais 39h semaine, 3 jours de congés...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



