Second de cuisine confirmé (H/F) 33 - SAUVETERRE DE GUYENNE
Offre n° 199NXHC
Second de cuisine confirmé (H/F)
33 - SAUVETERRE DE GUYENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2025
Vous intégrez une Brasserie Traditionnelle avec Terrasse (jusqu'à 100 couverts en haute saison), Dans des locaux agrandis, vous travaillez en collaboration avec le Chef. Vos missions : - Assurez la production culinaire et les cuissons des viandes et poissons. - Vous êtes garant(e) de la qualité de la prestation culinaire - Contribuez au fonctionnement de la cuisine (nettoyage, respect des normes HACCP ) Basse saison : Vous travaillez du Mercredi au Dimanche soir. Plages horaires : 09h30-15h 18h30-22h Vos jours de repos seront le Lundi et Mardi en basse saison : Mi-Octobre à Fin Mars Haute saison : Vous travaillez du Mardi au Dimanche soir. Plages horaires : 9h30-15h 18h30-22h Vos jours de repos seront le Lundi et un autre jour dans la semaine (à définir) en haute saison : Avril à Mi-Octobre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Débutant accepté si diplômeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
SAS LES ARCADES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Bar Brasserie au cœur de l'Entre Deux Mers, Les Arcades. Mme Karine Bordini
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE FERSET - 33 - ST LOUBES
Dans un établissement de cuisine traditionnelle faites maison, nous recherchons notre nouveau Cheffe de partie froid H/F. Vos missions principales : Vous assurerez le dressage et la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) / Chef de partie (H/F)
33 - ARTIGUES PRES BORDEAUX
Restaurant bistronomique cherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e), chef de partie confirmé(e). Profil recherché Minimum 2 ans d'expérience en cuisine Respect des règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
PHIRENA - 33 - Fargues-Saint-Hilaire
SAINTE RAPHINE recrute pour son complexe à Fargues Sainte Hilaire (Proche de Bordeaux 15 mn) SAINTE RAPHINE dans un lieu magique, niché au cœur d'un domaine de 62 hectares..direction la campagne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DE FOMPEYRE HOTEL RESTAURANT - 33 - BAZAS
*** Recrutement urgent *** Vous interviendrez en qualité de Chef de partie selon votre expérience dans une équipe jeune et dynamique. Proposition d'une cuisine traditionnelle pour clientèle d'...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LA BARRIQUE - 33 - LANGON
**** PRISE DE POSTE IMMEDIATE **** Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en EHPAD (H/F)
EHPAD LA FONTAINE D'URSULINE - 33 - ST MACAIRE
L'établissement qui accueille 114 résidents, souhaite recruter un(e) cuisinier(e). L'équipe est composée d'un responsable de production culinaire, 3 cuisiniers et d'un aide cuisinier. Roulement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHATEAU FLEUR DE ROQUES - 33 - PUISSEGUIN
Le Château Fleur de Roques est un hôtel de charme situé au cœur des vignes de Puisseguin, à proximité de Saint Emilion. Nous accueillons une clientèle internationale dans un cadre authentique et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e en cuisine marocaine H/F
PRECIEUX DU MAROC - 33 - LANGON
Au sein d'un restaurant / salon de thé de spécialités marocaines à Langon, vous serez en charge des diverses préparations en cuisine. Les spécialités marocaines sont les suivantes : tajines,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMMA TUTTI - 33 - LANGON
Le restaurant italien Mamma Tutti, reconnu pour sa qualité de service et son ambiance conviviale, recherche un(e) cuisinier(e) pour compléter son équipe. Nous valorisons l'implication, le respect de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DE FOMPEYRE HOTEL RESTAURAN - 33 - BAZAS
**** RECRUTEMENT URGENT*** Vous interviendrez en qualité de Commis / Commise de cuisine pour le Restaurant et lors des séminaires et des banquets à partir de 60 couverts. 5 Jours par semaine sur 39h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



