Employé Fabrication Cuisine Traiteur (H/F) 2B - BIGUGLIA
Offre n° 199PFQM
Employé Fabrication Cuisine Traiteur (H/F)
2B - BIGUGLIA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 décembre 2025
Au sein d'une enseigne nationale de boulangerie, vous serez chargé(e) : - De l'élaboration et de la préparation des produits selon les recettes de l'enseigne et devrez veiller l'assortiment en fonction de la saisonnalité - Vérifier les livraisons (contrôle qualitatif et quantitatif, présence des mentions obligatoires spécifiques à chaque produit) - D'effectuer l'acheminement des produits entre la réserve, la chambre positive et les rayon et d'assurer la rotation des produits, entre la réserve, la chambre positive et le rayon (respect de la règle premier entré, premier sorti) - D'assurer le remplissage des rayons (produits de qualité en quantité suffisante) et la préparation et /ou un conditionnement spécifique en fonction des produits - Répondre aux demandes spécifiques des clients suivant les consignes de la direction - De participer à l'animation de la boutique dans le cadre d'opérations spécifiques, selon les directives de la direction et d'assurer le retrait des produits du rayon. - D'assurer le retrait anticipé des produits concernés par les D.L.C., D.L.U.O suivant les consignes de la direction. - D'assurer la propreté du laboratoire et du sol selon le plan de nettoyage et de désinfection établi ainsi que des chambres positives et/ou réserves selon le plan de nettoyage et de désinfection établi - D'assurer l'entreposage correct des produits dans la chambre positive dans le respect des consignes de la direction. - Effectue les fermetures du rayon Formation en interne assurée. Primes trimestrielles selon objectifs + panier repas + indemnités kilométriques + indemnités de blanchissage
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1853.41 Euros sur 12 mois
- + Primes trimestrielles selon objectifs + panier repas + indemnités kilométriques + indemnités de blanchissage
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Familles de produits alimentaires
- Législation alimentaire
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
maitre sushis (H/F)
2B - FURIANI
Restaurant de type traditionnel, désire élargir sa carte en proposant des sushis, vous devez être autonome sur le poste. vous assurerez les 2 services (midi et soir) repos le dimanche soir et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATTELLU - 2B - BIGUGLIA
Vous serez en charge de la mise en place des plats de la carte à tendance italienne, de l'envoi et du nettoyage de la cuisine. Travail du lundi au samedi, fermé le dimanche.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
BRASSERIE U MULINCHESE - 2B - VOLPAJOLA
Vous serez amené(e) à : - apportez une aide au cuisinier, préparation des salades, des entrées, les plats et desserts. les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisiner - second de cuisine h/f
HOTEL CASTELLU ROSSU - 2B - LUCCIANA
vous devrez assister le chef dans l'élaboration des menus, superviser la préparation et la cuisson des plats. vous devez être polyvalent. EXPERIENCE INDISPENSABLE EN CUISINE NE PAS POSTULER SI NON...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
I FRATELLI ANGELI - 2B - LUCCIANA
Au sein d'une boulangerie - pâtisserie vous serez amené(e) à préparer et confectionner les produits de pâtisserie, de confiserie et ponctuellement des produits de glacerie. Poste en CDI - 2000...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOC EXPLOITATION U PANCONE - 2B - LUCCIANA
Dans le cadre de notre activité, nous recherchons un(e) chef de partie pour intégrer notre brigade en cuisine. Vos missions principales : - Gérer de façon autonome la partie froide (entrées, salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
ON VERRA - 2B - BORGO
- Mise en place en laboratoire froid et chaud - Déplacement pour les éventuelles réceptions sur toute la Corse. - Manutention avec déplacement du matériel de cuisine. - Conduite des véhicules pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



