Offre n° 199QWQK
Chef de partie (H/F)
2B - LUCCIANA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2025
Dans le cadre de notre activité, nous recherchons un(e) chef de partie pour intégrer notre brigade en cuisine. Vos missions principales : - Gérer de façon autonome la partie froide (entrées, salades, desserts simples, etc.) - Assurer la mise en place et le dressage des plats froids en respectant les fiches techniques et les standards de qualité de l'établissement - Travailler en étroite collaboration avec la cheffe de cuisine et le second pour garantir une bonne coordination en cuisine - Encadrer un(e) commis si besoin et veiller au bon déroulement du service sur votre poste - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises Profil recherché : - Expérience confirmée sur un poste similaire en restauration traditionnelle ou collective - Bonne organisation, rigueur et autonomie - Esprit d'équipe et capacité à s'adapter au rythme de la cuisine - Sens du détail et du travail bien fait
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
45H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Primes
- Restauration
- Complémentaire santé
- 2200€/net
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOC EXPLOITATION U PANCONE
3 à 5 salariés
Hôtel Restaurant et Centre Spa 3 étoiles M. Pierre ALBERTINI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
maitre sushis (H/F)
2B - FURIANI
Restaurant de type traditionnel, désire élargir sa carte en proposant des sushis, vous devez être autonome sur le poste. vous assurerez les 2 services (midi et soir) repos le dimanche soir et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
I FRATELLI ANGELI - 2B - LUCCIANA
Au sein d'une boulangerie - pâtisserie vous occuperez un poste de commis de cuisinier(e) , vous serez amené(e) à préparer et confectionner des plats, et mets selon un plan de production culinaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
BRASSERIE U MULINCHESE - 2B - VOLPAJOLA
Vous serez amené(e) à : - apportez une aide au cuisinier, préparation des salades, des entrées, les plats et desserts. les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
I FRATELLI ANGELI - 2B - LUCCIANA
Au sein d'une boulangerie - pâtisserie vous serez amené(e) à préparer et confectionner les produits de pâtisserie, de confiserie et ponctuellement des produits de glacerie. Poste en CDI - 2000...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
ON VERRA - 2B - BORGO
- Mise en place en laboratoire froid et chaud - Déplacement pour les éventuelles réceptions sur toute la Corse. - Manutention avec déplacement du matériel de cuisine. - Conduite des véhicules pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé Fabrication Cuisine Traiteur (H/F)
BOULANGERIE PAUL - 2B - BIGUGLIA
Au sein d'une enseigne nationale de boulangerie, vous serez chargé(e) : - De l'élaboration et de la préparation des produits selon les recettes de l'enseigne et devrez veiller l'assortiment en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



