Offre n° 199QGNQ
Crêpier F/H (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2025
Nous recherchons Tes missions : - Suivre une courte période de formation pour maîtriser le savoir-faire Armelle. - Préparer l'ensemble des ingrédients nécessaires aux réalisations. - Veillef au respect des règles d'hygiène, d'organisation et de sécurité en cuisine. - Vérifier les bons de livraisons et réalises des demandes d'avoir/ retour quand nécessaire. - Nettoyer ton espace de travail et participe à la plonge générale du restaurant. - Participer à la formation et monter en compétence des équipes. Rejoins nous si : - Tu es passionné par le monde de la cuisine et par les bons produits. - Tu es dynamique, organisé, rigoureux et réactif. - Tu aimes travailler en équipe et adores les challenges. - Tu disposes d'une solide expérience en restauration. - Notre offre : - Un cadre chaleureux et une ambiance groovy pour t'épanouir dans une équipe jeune, dynamique - CDI (période d'essai à prévoir) - 2 jours de repos consécutifs - Salaire à définir selon profil et expérience Instagram: armelle_creperie Site web : creperiearmelle.fr Type d'emploi : Temps plein Rémunération : à partir de 2000-2400€ brut par mois Programmation : - Travail en journée - Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
 
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Analyser les retours clients pour améliorer les services
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer la maintenance préventive des équipements de cuisine
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Confectionner des crêpes
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usage
- Elaborer de nouvelles recettes et saveurs en testant différentes combinaisons d’ingrédients
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Etaler une pâte à crêpe
- Former les nouveaux employés sur les techniques de préparation des crêpes
- Gestion des déchets alimentaires
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Optimisation de l'espace de travail en cuisine
- Organiser son espace et son poste de travail
- Préparer des crêpes selon les commandes
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Respect des réglementations locales en restauration
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser une garniture alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Surveiller la propreté et l'hygiène des espaces de restauration
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de gestion du stress en cuisine
- Techniques de pliage de crêpe
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Types de pâtes à crêpe
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Utilisation de crêpière
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ARMELLE
La crêperie Armelle débarque à Paris cet été et recherche ses nouveaux talents au poste de crêpier pour lancer son développement dans la capitale Créée par de jeunes bretons fiers de leur région, Armelle cherche à mettre en avant la gastronomie bretonne, ses producteurs et artisans passionnés, ses produits de qualité et son esprit de convivialité, le tout dans des lieux chaleureux. Ambiance chaleureuse, musique groovy, nos restaurants font la part belle à une bretagne décomplexée, entre auth
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Pizzaïolo / Pizzaïola- 93 - STAINS - À propos Pain et Tradition lance une nouvelle offre de pizzas artisanales (taille unique) au sein de sa boulangerie. Nous recherchons un pizzaïolo expérimenté pour participer à la mise en place et... - CDD - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Pizzaïolo H (H/F)- GAYA CAFE - 93 - NOISY LE SEC - Nous recherchons un pizzaiolo pour rejoindre notre équipe au sein de. Vous serez chargé de la préparation, cuisson et garniture des pizzas selon nos recettes et nos standards de qualité. Vos... - CDI - Temps plein - Publié il y a 4 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)- CHEZ BRICE - 78 - VERSAILLES - Nous recherchons pour notre pizzeria, située à Versailles (quartier Porchefontaine) un Pizzaiolo H/F Une première expérience serait appréciée sur le même poste, mais nous attachons plus d'importance... - CDI - Temps plein - Publié il y a 15 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)- 94 - IVRY SUR SEINE - Le restaurant MAGNIFIKO recherche un pizzaiolo passionné et créatif pour rejoindre son équipe en cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation et de la... - CDI - Temps plein - Publié il y a 10 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)- Pizza capri - 92 - RUEIL MALMAISON - Nous recherchons un pizzaiolo H/F, passionné et motivé pour rejoindre notre équipe à Rueil-Malmaison. Vous serez en charge de la préparation, cuisson et garniture des pizzas dans le respect des... - CDI - Temps plein - Publié il y a 9 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Pizzaïolo / Pizzaïola a temps partiel (H/F)- POP'S - 78 - VERSAILLES - Vous êtes un(e) Pizzaiolo(a) passionné(e) et efficace. A partir de la cuisine centrale, vous assurez simultanément l'envoi de pain, pizzas et sandwiches d'un restaurant de type « Bistrot ». Focalisés... - CDI - Temps partiel - Publié hier - CDI 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)- PART DE FOLIE - 95 - CORMEILLES EN PARISIS - PART DE FOLIE est un restaurant au concept basé autour de la dégustation. Nous proposons des produits frais et de qualité dans des recettes originales. Notre concept implique un débit important de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 10 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)- MAZEL - 75 - PARIS 14 - Nous recherchons un-e cuisinier-cuisinière spécialisé-e dans la cuisine italienne, particulièrement dans la réalisation de pizzas, pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé dans le 14e... - CDI - Temps plein - Publié il y a 4 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)- 95 - FREPILLON - Nous recherchons un(e) pizzaiolo/pizzaiola expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que pizzaiolo/pizzaiola, vous serez chargé(e) de préparer la pâte à pizza, d'appliquer les garnitures et... - CDI - Temps plein - Publié hier - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Crêpier barman (H/F)- CREPERIE SAINT GERMAIN - 75 - PARIS 06 - Préparer les crêpes, les galettes et les salades en équipe. Tenir une cuisine propre. réceptionner les marchandises et les ranger. Horaires en coupures de 11h à 15h puis de 19h à 23h30. 35h par... - CDI - Temps plein - Publié il y a 17 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


