Cuisinier spécialités italiennes/pizzaïolo (H/F) en apprentissage 91 - SAVIGNY SUR ORGE
Offre n° 199QHXC
Cuisinier spécialités italiennes/pizzaïolo (H/F) en apprentissage
91 - SAVIGNY SUR ORGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2025
Nous recherchons un-e cuisinier-cuisinière spécialisé-e dans la cuisine italienne polyvalent, particulièrement dans la réalisation de pizzas (pizzaïolo), pour rejoindre notre équipe EN CONTRAT d'APPRENTISSAGE dans un restaurant situé à Savigny-sur-Orge. Vous devez déjà avoir une place en école et être à la recherche d'une entreprise. Missions : * Préparation des plats : Élaborer et cuisiner des pizzas et autres plats typiques de la cuisine italienne selon les recettes traditionnelles. * Gestion des approvisionnements : Participer à l'achat et au stockage des matières premières, assurer la bonne conservation des aliments dans le respect des normes d'hygiène. * Gestion des stocks : Suivre les stocks, prévoir les commandes et contrôler la réception des marchandises. * Organisation du poste de travail : Assurer la mise en place du poste de travail et l'entretien quotidien du matériel. * Respect des normes : Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en cuisine, ainsi que les procédures de nettoyage. * Création de nouvelles recettes : Proposer des innovations culinaires et adapter les menus en fonction des saisons et des produits disponibles. Conditions de travail : Type de contrat : CDI (39 heures par semaine) Horaires : Travail en coupure, de 10h à 14h30 et de 18h à 22h30, avec deux jours de repos consécutifs. Mise à disposition d'un logement sur place pour se reposer entre les services. Comment postuler : Merci de bien vouloir envoyer votre candidature par SMS de préférence
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Hébergement
- L'apprenti perçoit une rémunération correspondant à un pourcentage du Smic qui varie en fonction de son âge et de sa progression dans le cycle de formation.
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PIZZA NAPOLI
3 à 5 salariés
M. Fadma OUKNA 0651498253
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L.E.T.T. - 93 - LA COURNEUVE
Notre traiteur en gastronomie française hallal est à la recherche d'un cuisinier ( H/F) ou d'un cuisinier traiteur ( H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F (H/F)
TEKES - 75 - PARIS 02
TEKES représente le lien entre Jérusalem et le reste du monde, transportant avec nous les saveurs gourmandes, l'hospitalité chaleureuse, le riche patrimoine et la générosité sans bornes de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
94 - Cachan
Description du poste : Description de l'employeur : Le Crous de l'académie de Créteil est un établissement public administratif régi par le décret n° 2016-1042 du 29 juillet 2016 relatif aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière Spécialisé en cuisine Turc (H/F)
PALAIS DE MARIAGE - LE CRISTAL - 91 - RIS ORANGIS
Contrat : CDI - 39h/semaine Rémunération : à partir de 2 000 € nets/mois (selon expérience) À propos de nous : Société d'évènementiel, nous organisons des mariages, réceptions et événements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
CHEZ NANY - 91 - VIGNEUX SUR SEINE
Pour l'ouverture d'un restaurant traditionnel français: Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe à l'occasion de l'ouverture prochaine de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER spécialité italienne (H/F)
LA CHAUMIERE ROMAINE - 91 - MENNECY
Notre restaurant italien recrute un(e) cuisinier(e) : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiniere orientale tous produits a la base de semoule (H/F)
DM - 92 - GENNEVILLIERS
DANS UN RESTAURANT POUR DEBUT DE L ANNEE 2026 . RECHERCHE CUISINIER ORIENTALE (H/F ). - VOUS GEREZ LA PREPARATION ET LES CUISSONS DANS LA TOTALITE :SACHANT TRAVAILLER TOUS LES PRODUITS A LA BASE DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner / cuisinière gastronomie française et japonaise (H/F)
LES CARTES POSTALES - 75 - PARIS 01
Dans un restaurant situé dans le 1er arrondissement de paris qui accueille une quinzaine de convives par service, vous occuperez le poste de cuisinier en binôme avec le chef de cuisine pour la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COUVEE - 75 - PARIS 18
Vous êtes cuisinier(ère) sachant travailler les produits frais de saison, avec 7 ans d'expérience minimum, vous pouvez proposer à nos clients une cuisine bistronomique, vous êtes autonome et savez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AVANT SCENE - 75 - PARIS 09
Nous recherchons activement un Cuisinier H/F talentueux(euse) et passionné(e) pour intégrer notre petite brigade de 2 personnes dans notre restaurant situé au cœur de Paris. Missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



