Manager de Restaurant (H/F) 59 - LILLE
Offre n° 199RJQX
Manager de Restaurant (H/F)
59 - LILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 octobre 2025
Nous recherchons un Manager de Restaurant (H/F) passionné par la restauration et la gestion d'équipe, pour rejoindre notre établissement BEEF ART. Rattaché(e) à la direction, vous serez responsable du bon fonctionnement quotidien du restaurant, du management de l'équipe, et de la satisfaction de nos clients. - Vos missions principales : Encadrer, former et motiver une équipe Garantir un excellent niveau de service et la satisfaction client Gérer les plannings, les recrutements et les entretiens individuels Suivre les stocks, les commandes et les inventaires Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Participer à la gestion administrative et financière du restaurant (CA, marges, coûts matières) Être force de proposition pour améliorer les performances du point de vente - Profil recherché : Expérience réussie en management dans le secteur de la restauration (au moins 2 ans) Excellentes compétences en leadership et en communication Sens aigu du service client et esprit d'équipe Bonne connaissance des procédures HACCP Dynamique, rigoureux(se) et organisé(e) Envoyez votre CV et lettre de motivation
- Type de contrat
 - 
CDI
Contrat travail - Durée du travail
 - 
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail de nuit - Salaire
 - Restauration
 - Titres restaurant / Prime de panier
 - Salaire dépend au profil
 
- Déplacements
 - Déplacements : Jamais
 
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
 
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents Management opérationnel
 
Compétences
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
 - Assurer le suivi des stocks en temps réel
 - Expliquer et faire respecter les règles et procédures
 - Gérer les ressources humaines
 - Organiser le traitement des commandes
 - Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
 
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
 - Faire preuve de rigueur et de précision
 - Etre force de proposition
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
 - Secteur d'activité : Restauration de type rapide
 
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 59 - Douai
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Professeur cuisine (H/F)
CMA HDF - 59 - Lille
RESPONSABILITÉS : Au sein de l'antenne, vous prenez en charge les actions d'enseignement dans le domaine de la cuisine : • vous concevez les programmes, construisez les outils pédagogiques...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel
(déjà vu)Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 62 - Hénin-Beaumont
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 59 - Lille
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)EMPLOYÉ DE RESTAURATION H/F
CRIT - 62 - Avion
à propos de l'entreprise Société familiale de restauration collective aux valeurs humaines fortes, présente sur le marché depuis 1956 (10200 salariés). Ils aiment proposer de manière innovante à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant Restauration Collective Santé H/F - Noyelles-sous-Lens
62 - Noyelles-sous-Lens
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant H/F
Vitalrest - 59 - Douai
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 59 - Flers-en-Escrebieux
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant H/F - Hénin-Beaumont
62 - Hénin-Beaumont
Véritable chef d'orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir à vos convives tout en guidant votre équipe avec passion et bienveillance. Vos missions : En tant que Chef Gérant, vous serez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant H/F
62 - Sallaumines
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Sallaumines en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



