Second / Seconde de cuisine (H/F) 67 - BELMONT
Offre n° 199RNYW
Second / Seconde de cuisine (H/F)
67 - BELMONT - Localiser avec Mappy
Publié le 28 octobre 2025
MONT CHAMP DU FEU - Hôtel Restaurant Spa 4 étoiles en plein coeur de la montgane recherche un(e) Second(e) de cuisine pour épauler le Chef de cuisine dans la préparation des plats pour les 2 restaurants - La table du Champé, cuisine bistronomique et l'Auberge Hazemann, cuisine du terroir. Alliant produits frais, cuisine de saison et créativité, nous proposons une carte courte et renouvelée régulièrement, dans un cadre chaleureux et soigné. En collaboration directe avec le Chef de cuisine, vous participez activement à : - La mise en place et l'envoi des plats, - l'élaboration des plats et suggestions du moment, - la gestion de la brigade en l'absence du chef - Le contrôle des règles HACCP - La réception des commandes et la gestion des stocks Nous offrons : - Une cuisine exigeante dans une ambiance bienveillante, - 2 jours de repos consécutifs et un soir non travaillé - Salaires selon profil + avantages en nature - Prime - Possibilité de logement - Accès au infrastructures Nous recherchons un(e) Second de cuisine motivé(e), organisée et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Première expérience réussie souhaitée, avec une bonne connaissance des techniques de base et un diplôme en cuisine. A compétences égales toutes les candidatures seront étudiées. Peu desservi par les transports en commun, un moyen de locomotion est idéal pour se rendre à l'établissement. Vivez une expérience professionnelle unique au pied des pistes du Champ du Feu, dans un lieu où le naturel rime avec l'exceptionnel. Venez nous rencontrer le 18 Novembre lors d'un job dating à l'Hôtel ! https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/525166/job-dating-mont-champ-du-feu-hotel-restaurant-et-spa-belmont
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon experience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- CQP chef de cuisine en restaurant de collectivité
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE HAZEMANN
20 à 49 salariés
Hôtel Restaurants 4 étoiles situé en pleine nature. Notre établissement propose 28 chambres de charme ainsi que 2 restaurants : une auberge de montagne et un restaurant avec une cuisine plus élaborée avec des produits frais de saison. En hiver, nous exploitons également le domaine skiable de 14 pistes, et opérons diverses activités de loisirs (luges, location, activités extérieures). Entreprise familiale, en plein coeur des Vosges. Petits bonheurs et grandes émotions garantis.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
67 - DUPPIGHEIM
Vos missions principales seront : -Préparer, cuisiner et dresser les plats du menu pour le service du midi. -Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOSPICE SAINT JOSEPH - 67 - SAALES
Au sein d'une cuisine collective dans un EHPAD, vous intégrez une petite équipe de 3 personnes. Sous les ordres du chef et accompagné par un aide de cuisine vous réalisez les repas du midi et du soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
MAISON DE RETRAITE SAINT LEON - 67 - WOLXHEIM
OBJECTIF PRINCIPAL DU POSTE MISSIONS ET ACTIVITES PRINCIPALES DU POSTE : Participer à la préparation et élaboration des menus Réaliser les recettes en fonction des menus particuliers Prendre le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F)
HOTELLERIE DU MONT STE-ODILE - 67 - OTTROTT
L'hôtellerie du Mont Sainte Odile, situé dans un cadre magnifique à 763m d'altitude au sommet de la montagne et dominant la plaine d'Alsace, vous ouvre ses portes dans un cadre confortable et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Julien Hôtel Restaurant & Spa - 67 - FOUDAY
Au cœur de l'Alsace et au pied de la forêt vosgienne. L'Hôtel Restaurant Julien & Spa offre un environnement exceptionnel, des prestations haut de gamme et complètes et un véritable esprit de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LEADER PAI SAINT DIE DES VOSGES 2060 - 68 - Sainte-Croix-aux-Mines
Notre client recherche un cuisinier / traiteur (h/f) dont les missions sont les suivantes : - Peser et préparer les diverses matières premières (viandes, légumes, épices, farces) - Suivre le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
START PEOPLE - 57 - DABO
Nous recrutons un/une CUISINIER H/F Vos missions : Participer à la mise en place des postes entrées et desserts Préparer et dresser les plats selon les fiches techniques et les consignes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche Cuisinier / Cuisinière (H/F)
67 - MOLSHEIM
Type de contrat : CDI, Temps plein, 35 à 39 heures/semaine selon profil, 2 jours de congés dans la semaine à définir Salaire : à définir selon expériences Date de début souhaitée : Dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de Partie (H/F)
LA TABLE DU GOURMET - 68 - RIQUEWIHR
Vous aurez pour missions : Assurer la préparation des mises en place pour le service Participer activement à la réalisation des plats gastronomiques Veiller à la qualité constante des assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 88 - Saint-Dié-des-Vosges
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



