Chef de rang H/F - Au Boeuf Couronné (H/F) 75 - Paris 19e Arrondissement
Offre n° 199RRTF
Chef de rang H/F - Au Boeuf Couronné (H/F)
75 - Paris 19e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2025
Nous recherchons un Chef de rang H/F (3 coupures + 2 continus) , dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d'une vraie institution ! Sous l'autorité d'un Maître d'Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en charge un rang. Vous mettez tout en œuvre pour assurer la satisfaction des clients et le bon déroulement du service. Doté du sens commercial, vous connaissez parfaitement les produits de la carte, et ce afin d'accueillir, conseiller et servir parfaitement les clients. N'hésitez plus, rejoignez l'aventure et ne la quittez plus ! De belles opportunités vous attendent ! Expérience professionnelle réussie sur un poste similaire. CDI - 39H00 - 2 jours de repos consécutifs en semaine - 3 coupures + 2 continus Salaire: rémunération 15% HT hors service (minimum garanti 2200€ bruts) + pourboires individuels + repas au sein du restaurant + prime d'intéressement & participation Opportunités d'évolution au sein de la maison ou du Groupe. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Intéressement / participation
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
FINANCIERE GERARD JOULIE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef / Demi-cheffe de rang (H/F)
75 - PARIS 01
Effectuer toutes les étapes du service dans une salle de restaurant, de la mise en place des tables, en passant par le service et la présentation des plats, jusqu'à la remise en état de la salle....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de Rang (H/F) - Bofinger
OB HOLDING - 75 - PARIS 04
Missions : Effectuer la mise en place de la salle Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix Etablir la commande Effectuer le service à table Etablir les additions Réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de rang F/H
SYNERGIE - 77 - CHESSY
Entreprise citoyenne et première destination touristique d'Europe, notre client croit que les défis se relèvent - et se gagnent - en équipe ! Pour notre client, le succès est le fruit d'un héritage,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - PARIS 01
L'hôtel Regina, situé face au Louvre, recherche pour la saison estivale un/une chef de rang H/F en CDI. Sous la direction d'un maître d'hôtel, vous participez à la mise en place du service, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Paris (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS
Vous êtes dynamique, souriant et en quête de votre prochaine aventure professionnelle ? Vous vous sentez capable d'organiser le service en salle tout en conseillant les clients ? Intégrer un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang en alternance (H/F)
YPSELI - 75 - PARIS 02
PRESENTATION DE YPSELI YPSELI est à la fois une taverna des temps modernes, une épicerie fine, une cave à vins et un traiteur. Pendant deux ans, en sacs à dos, nous avons fait le tour de la Grèce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F-CDI en temps partiel le week-end (H/F)
FINANCIERE GERARD JOULIE - 75 - PARIS 16
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons notre futur(e) Chef de rang H/F pour notre brasserie haut de gamme le Congrès d'Auteuil en CDI temps partiel le week-end, dynamique,...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Rang (H/F) - Bofinger
OB HOLDING - 75 - PARIS 04
Missions : Effectuer la mise en place de la salle Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix Etablir la commande Effectuer le service à table Etablir les additions Réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie - Tournoi de tennis international (H/F)
CRIT - 75 - Paris 7e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'événementiel sportif, un cuisinier / chef de partie pour le Tournoi de tennis international se...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
BRASSERIE LA TERRASSE - 92 - NANTERRE
**Missions :** - Accueillir et accompagner les clients tout au long de leur repas - Prendre les commandes et conseiller sur la carte - Assurer le bon déroulement du service en salle - Coordonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



