Chef / Cheffe de rang en alternance (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 199QFDY
Chef / Cheffe de rang en alternance (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 octobre 2025
PRESENTATION DE YPSELI YPSELI est à la fois une taverna des temps modernes, une épicerie fine, une cave à vins et un traiteur. Pendant deux ans, en sacs à dos, nous avons fait le tour de la Grèce pour dénicher les meilleurs produits. Notre ambition : proposer une cuisine grecque moderne, généreuse et vivante, loin des clichés. Notre équipe : passionnée, soudée, en pleine croissance. Notre style : solaire, exigeant, sans prétention. PROFIL RECHERCHÉ Fous de cuisine et des bons produits ? Passionné.e, curieux.se, énergique ? Vous avez envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique, un groupe en pleine croissance ? Vous voulez évoluer, grandir, vous sentir à votre place dans votre job ? - Vous êtes fan du soleil et de la mer - Vous êtes fan de la restauration et ouvert.e a la nouveauté - Vous avez une culture food et beverage, fan de ce qui se passe sur Paris et ailleurs - Vous aimez les challenges - Vous aimez manger, rire. Vous êtes sociable et vous avez un bon relationnel - Vous parlez anglais, le grec serait un plus Vous avez une expérience confirmée en tant que Chef.fe de Rang ou serveur-se confirmé-e Le reste, on vous l'apprendra dans la joie ! VOS MISSIONS En tant que Chef.fe de Rang, vous êtes un véritable pilier de l'expérience client. Sous la responsabilité du manager de salle, vous assurez un service fluide, attentionné et chaleureux. Vous êtes garant-e de la satisfaction des clients à chaque étape. Accueillir, conseiller et fidéliser les clients avec professionnalisme Maîtriser parfaitement notre carte et nos produits pour guider les choix Assurer le suivi complet d'un rang : prise de commande, service Veiller à la mise en place, au dressage des tables et à la qualité du service Participer activement à l'ambiance conviviale et dynamique de YPSELI Encadrer et accompagner les commis si besoin CE QUE NOUS PROPOSONS - CDI - 39h/semaine - 2 400 € brut + pourboires - 2 jours de repos par semaine - Staff meal des rois = repas sain et gourmand cuisiné avec amour par nos cuisiniers - 20 % de remise boutique - Planning mixte : 3 journées en coupure / 2 journées en continu - Tenue fournie - Badgeuse Skello pour une gestion transparente du temps de travail - 50 % Navigo & 50 % mutuelle pris en charge - Possibilités d'évolution au sein d'une équipe engagée et bienveillante
- Type de contrat
-
CDI
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires décalés
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Indemnité transports
- Titres restaurant / Prime de panier
- Complémentaire santé
- Salaire conventionnel avec la grille du cfa
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- Français
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
YPSELI
Mme Delphine Pique
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Superviseur.e Room Service (H/F)
75 - PARIS 04
Le Superviseur Room Service est garant de la promesse de l'expérience client Le Grand Mazarin. Il doit tout mettre en œuvre afin que son département accompagne et assiste nos Clients tout au long de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef / Demi-cheffe de rang (H/F)
75 - PARIS 01
Effectuer toutes les étapes du service dans une salle de restaurant, de la mise en place des tables, en passant par le service et la présentation des plats, jusqu'à la remise en état de la salle....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang (H/F) - Bofinger
OB HOLDING - 75 - PARIS 04
Missions : Effectuer la mise en place de la salle Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix Etablir la commande Effectuer le service à table Etablir les additions Réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
II CARABISTRO - 92 - Saint-Cloud
Le groupe Carafamiglia, est un ensemble de restaurants italiens situés principalement dans les Hauts-de-Seine (92). Fort de leur réputation, le groupe s'engage à offrir une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (500 COUVERTS/JOUR) - DRUGSTORE CHAMPS ELYSEES (H/F)
DRUGSTORE DES CHAMPS-ELYSEES - 75 - PARIS 08
Compétences recherchées : Assurer la mise en place et le bon fonctionnement du service des tables qui lui sont attribuées. Prendre les commandes des clients. Présenter et servir les plats. Manager...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
UTF - 75 - Paris 16e Arrondissement
À propos du poste Nous recherchons un chef de rang ou une cheffe de rang passionné(e) par le monde de la restauration et désireux(se) d'offrir un service de qualité à notre clientèle. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE 51 - 75 - PARIS 06
Nous cherchons un(e) Chef de rang/Serveur(se) passionné(e) et expérimenté(e) pour renforcer notre équipe au sein d'une brasserie à Paris dans le 6ème arrondissement. Sous la responsabilité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - PARIS 01
L'hôtel Regina, situé face au Louvre, recherche pour la saison estivale un/une chef de rang H/F en CDI. Sous la direction d'un maître d'hôtel, vous participez à la mise en place du service, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
UTF - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Le Chef de Rang est responsable d'un groupe de tables dans un restaurant. Il assure un service soigné, conseille les clients et encadre les commis. Missions : Accueil et prise en charge des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie - Tournoi de tennis international (H/F)
CRIT - 75 - Paris 7e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'événementiel sportif, un cuisinier / chef de partie pour le Tournoi de tennis international se...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



