Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 15 - PUYCAPEL
Offre n° 199SCQY
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
15 - PUYCAPEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2025
Nous recherchons une/un pizzaiolo pour un contrat CDI à partir de Janvier, avec une expérience minimale de 3 ans dans la confection de pizzas napolitaines qui sont consommées sur place et à emporter.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail durant les vacances scolaires
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Primes
- primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Communiquer avec les clients pour des demandes spécifiques
- Connaissance des normes locales de restauration
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usage
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestion des commandes et des fournisseurs
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Nettoyer son poste de travail après utilisation
- Optimiser l'assemblage des ingrédients pour une présentation soignée
- Organiser le traitement des commandes
- Prendre une commande client
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respect des délais de préparation
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Types de pâtes à pizza
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DE MOURJOU
Mme kara asatryan
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



