Commis / Commise de cuisine H/F 87 - ROCHECHOUART
Offre n° 199TCSJ
Commis / Commise de cuisine H/F
87 - ROCHECHOUART - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2025
Au d'un établissement bistronomique proposant une cuisine issue de produits de frais et de producteurs locaux ouvrant un second établissement "BRASSERIE", vous intervenez à la confection et mise en en place du froid : Entrées et desserts. - Respecter les nomes d'hygiène HACCP. - Réceptionner et vérifier l'étiquetage des produits et suivre la rotation (dates de péremption; conditionnement.). - Confectionner les mets froids et les dresser par assiette sous l'autorité du chef de cuisine. - Dressage à l'assiette. - Entretenir le plan de travail et les ustensiles. Travail le week-end et en coupure; établissement fermé le lundi et mardi.
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
35H/semaine
Travail le dimanche
 Travail le samedi
- Salaire
- A définir avec l'employeur.
 
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)- ASS DEP SAUVEGARDE ENFANCE ADOLESC ADU - 24 - ST JORY DE CHALAIS - Vous serez amené(e) à préparer environ 30 couverts le midi et le soir (et week-end). Vous élaborerez et cuisinerez des mets en accord avec la charte qualité de l'établissement, un plan de production... - CDD - Temps plein - Publié il y a 18 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier (F/H)- RANDSTAD - 87 - Limoges - Nous recherchons un professionnel talentueux chargé de préparer des repas savoureux au sein d'un établissement hospitalier de grande envergure. - Assurer la préparation de repas de qualité pour 280... - Intérim - Temps plein - Publié aujourd'hui - Intérim 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier Wok Asiatique (H/F)- GRILL'INN - 87 - LIMOGES - Pour un restaurant buffet en cuisine asiatique et traditionnel, vous assurez les cuissons au Wok et les différentes préparations ( sauces, viandes et légumes ). - Vous maitrisez les techniques de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- LA TAVERNE - 87 - LIMOGES - Votre rôle : Préparation des plats au sein d'une équipe de 6 personnes en collaboration avec le chef. Nous réalisons une cuisine "100% fait maison". Notre brasserie réalise environ 150 couverts par... - CDI - Temps plein - Publié il y a 11 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de partie (H/F)- LE CHATEAU OPTICAL CENTER - 16 - NIEUIL - Description du poste Au cœur de la superbe campagne charentaise, le château Optical Center à Nieuil se dresse majestueusement au détour d'un chemin, avec ses façades Renaissance, ses tours rondes,... - CDD - Temps plein - Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Apprenti cuisinier (H/F)- LE SAINT LAURENT - 16 - ST LAURENT DE CERIS - Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé(e) au métier de cuisinier au sein d'un restaurant traditionnel. - CDD - Temps plein - Publié aujourd'hui - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- LAURYVAN - 87 - ST JUNIEN - Le Restaurant Le Lauryvan implanté sur les hauteurs de la Vallée de la Vienne à Saint-Junien (87) proposant une cuisine traditionnelle élaborée coté "Bistrot" et une cuisine Gastronomique ainsi... - CDI - Temps plein - Publié il y a 21 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- GRILL'INN - 87 - LIMOGES - Pour un restaurant buffet en cuisine asiatique et traditionnel, vous assurez les préparations pour entrées froides et la plonge - Vous maitrisez la plonge - Vous maitrisez les techniques de découpe... - CDI - Temps plein - Publié il y a 18 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de cuisine chaud H/F- SOCIETE DE RESTAURATION DU LIMOUSIN - 87 - ROCHECHOUART - Notre hôtel-restaurant propose une cuisine créative avec une mise en avant des produits de notre région au cœur de la ville. Nous recherchons notre nouveau, notre nouvelle collaborateur(trice) :... - CDI - Temps plein - Publié il y a 14 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine- 87 - ROCHECHOUART - Au d'un établissement bistronomique proposant une cuisine issue de produits de frais et de producteurs locaux, vous intervenez à la confection et mise en en place du froid : Entrées et desserts. -... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


