encadrant technique d'insertion H/F Cuisinier 01 - BOURG EN BRESSE
Offre n° 199VJXN
encadrant technique d'insertion H/F Cuisinier
01 - BOURG EN BRESSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
Dans le cadre du développement de ses activités restauration, l'association TREMPLIN recrute un encadrant technique cuisine. Vous avez une solide expérience en cuisine (minimum 3 ans) et savez organiser une activité. L'envie de transmettre vos compétences. Et une capacité à manager des équipes. Nous vous proposons les conditions idéales pour vous épanouir au sein d'une équipe de 4 encadrants, professionnels de la restauration. Compétences et qualités requises : Conception de menus Gestion des stocks et approvisionnements Organisation et contrôle des productions Réalisation des recettes Formation des salariés aux techniques culinaires et gestes professionnels Suivi de la qualité et de la traçabilité Management d'équipe : gestion de planning, accueils salariés, organisation des tâches, animation de réunions. Adopter une attitude pédagogue et bienveillante vis-à-vis de salariés non expérimentés dans les métiers de la restauration Savoir utiliser les outils bureautiques pour gérer l'activité et rendre compte Avoir une aisance relationnelle vis-à-vis des équipes et clients La rigueur, l'autonomie et l'exemplarité sont des qualités indispensables Faire preuve d'esprit d'équipe Savoir gérer une charge de travail et prioriser en fonction des différents objectifs Qualifications et expériences requises : CAP cuisine - Brevet Professionnel cuisinier Employé qualifié Expérience exigée 3 ans en restauration avec management d'équipes Statut du poste : 1 Poste sous CDI à pourvoir immédiatement Temps plein 35 h hebdo. - amplitude horaire journée du lundi au vendredi en créneau matin et/ou après-midi, travail ponctuel possible en soirée. Basé à Bourg en Bresse et déplacements possibles sur le département. Salaire : Cf. CCN Nexem Accords CHRS / Groupe 5 / à négocier selon expérience sur des missions similaires Les + : Une mutuelle employeur forfait famille pris en charge à 60% 9 jours de congés trimestriels (en sus des CP) Des œuvres sociales : chèques Cadhoc, chèques vacances, . Un plan de Développement des Compétences ambitieux Aides financières Logement par notre partenaire Action Logement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- CCN Nexem Accords CHRS / Group5
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en restauration avec management Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou BP Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social
Employeur
ASSOCIATION TREMPLIN
250 à 499 salariés
- Site internet
- https://www.tremplin01.org/
Tremplin agit avec et pour les personnes en difficulté, dans les domaines du travail, du logement, de l'hébergement, de la santé et de l'accompagnement global
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LDF 01 - 01 - OYONNAX
Le 1055 recrute un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) sur Oyonnax : Vous êtes passionné(e) par la cuisine authentique, élaborée avec des produits frais et de saison ? Vous aimez travailler en équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON RETRAITE INTER COM DE FRONTENAUD - 71 - FRONTENAUD
Vous intervenez dans un Ehpad de 91 lits CDD de 1 mois au départ, puis 3 mois et enfin 6 mois . Poste étant amené à être pérennisé après ces périodes de contrats . Expérience en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
01 - BOURG EN BRESSE
Au sein d'un restaurant familial en spécialités Albanaises, Italiennes et Françaises vous serez en charge des entrées, des plats et des desserts. Nettoyage de son poste de travail. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
KORIAN HOME DE CORTEFREDONE - 01 - POLLIAT
Vous êtes à la recherche de remplacements pour des postes de cuisiniers ? Nous vous proposons un poste de cuisinier en CDD Chez Korian, le Home de Cortefredone, venez partager votre passion de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
(déjà vu)Chef de cuisine H/F
HERO Médicosocial - 01 - Bourg-en-Bresse
L'agence HERO Médico-Social recherche activement un Chef de cuisine H/F pour un DITEP (dispositif Instituts Thérapeutiques, Éducatifs et Pédagogiques) accueillant des jeunes de 11 à 18 ans. CDI à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Newrest - Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Newrest - 01 - Bourg-en-Bresse
Newrest recrute aujourd'hui un Chef de Cuisine Tournant en restauration collective H/F afin d'intervenir sur les départements du Rhône et de l'Ain. Informations sur le site: Type de site: Scolaire,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Newrest - Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Newrest - 01 - Ambérieu-en-Bugey
Newrest recrute aujourd'hui un Chef de Cuisine Tournant en restauration collective H/F afin d'intervenir sur les départements du Rhône et de l'Ain. Informations sur le site: Type de site: Scolaire,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Cuisine H/F
Adapei de l'Ain - 01 - Ceyzériat
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Mettre en oeuvre et superviser la production de l'établissement. - Contrôler et coordonner l'activité des autres salariés participant à la restauration. -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de cuisine (H/F)
01 - Sainte-Julie
Description du poste : NOUS RECHERCHONS POUR NOTRE CLIENT SITUE à SAINTE JULIE***UN CHEF DE GÉRANT H/F***LES HORAIRES :***DE 7H A 15H***LES MISSIONS :***préparation des repas : 270 couverts par jour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de cuisine (H/F)
01 - Ambérieu-en-Bugey
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



