Assistant Manager / Adjoint Directeur de Restaurant (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 199VKBK
Assistant Manager / Adjoint Directeur de Restaurant (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2025
Dans le cadre des orientations définies par le Directeur du Restaurant, l'adjoint assiste ce dernier dans la mise en place d'une stratégie locale, d'une organisation et d'un mode de management favorisant le développement du restaurant. Pour ce faire : - Il manage le Responsable de cuisine et le Responsable de salle pour assurer la qualité de service au quotidien et les résultats économiques. - Il remplace le Directeur de Restaurant durant ses absences et assure lors de ces périodes le rôle de référent pour les équipes dans leur globalité. Sur délégation du Directeur du Restaurant, il prend alors toute décision utile en s'appuyant si nécessaire sur l'équipe de la plateforme régionale. - Il met en œuvre au quotidien les valeurs de l'entreprise en termes d'engagement, de passion et d'estime et s'assure de leur respect. Développer la satisfaction client : - Améliorer en continu la satisfaction du client en mobilisant les équipes sur cet objectif - Dans le cadre des objectifs de satisfaction clients définis par le Directeur, mettre en œuvre au quotidien l'ensemble des actions pour obtenir une qualité de service irréprochable. - Superviser les ouvertures afin que le restaurant offre un cadre attractif, en termes d'hygiène, de mise en place de la salle et de la cuisine. - A l'ouverture du service à la clientèle, assurer l'accueil et l'orientation de celle-ci en incarnant les valeurs de l'enseigne. - S'assurer que le lancement du service se déroulera comme prévu lors du briefing, en faisant en sorte que la liaison cuisine /salle permette une fluidité dans le service. - Contrôler durant tout le service la rapidité de service et sa qualité en donnant des directives adaptées au Responsable de cuisine et au Responsable de salle. - Veiller à la mise en place des initiatives définies ensemble et contribuer à la satisfaction client tout au long du repas - Animer et participer à la démarche d'amélioration continue de la qualité de service par le biais des rappels clients et de la réunion « point client » réalisée avec l'équipe. - Identifier toutes les actions pertinentes, en mesurer les effets et les mettre en œuvre en valorisant les collaborateurs pour leurs initiatives - En cas d'incidents imprévisibles (comportement client, problème techniques), intervenir pour mettre en place des solutions, et définir auprès de son équipe les comportements et messages clefs à tenir à la clientèle. - S'assurer au niveau de l'encaissement de la satisfaction client, prendre toute décision utile en cas de mécontentement, en fait part à l'équipe, identifier le problème, mettre en place les mesures correctives avec le Responsable de cuisine et le Responsable de salle en fonction de la nature du problème. - Eventuellement, suppléer en cas d'affluence ou d'insuffisance de personnel au service en salle ou en grillade de façon exceptionnelle. - S'assurer que les règles HACCP sont respectées. Le management de l'équipe : - Positionner le Responsable de cuisine et le Responsable de salle dans leur rôle de responsables auprès de leurs équipes respectives, développer leurs compétences, apporter son soutien en cas de difficulté tout en développant leur autonomie. - Participer à la démarche d'amélioration continue de la qualité de service par la mise en œuvre des bonnes pratiques déterminées par l'Enseigne (animation des réunions d'équipes, rappels clients, etc.) - Favoriser les échanges entre les collaborateurs pour faire sortir les initiatives à mettre en place - Anticiper les besoins en personnel avec le Responsable de cuisine et le Responsable de salle, déclencher les recrutements avec l'accord du Directeur du restaurant, et valider les candidats finalistes pour les postes de Serveur, Responsable de cuisine, ADR. - Mettre en place toute formation opérationnelle visant à développer l'autonomie du Responsable de cuisine et du Responsable de salle. - Effectuer les fiches autodiagnostic avec ses N- 1, identifier leur potentiel.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.40 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de service restauration rapide H/F (H/F)
13 - ARLES
Leader sur le marché de la restauration rapide en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager H/F (H/F)
13 - ARLES
Leader sur le marché de la restauration rapide en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
VOLFONI - 30 - NIMES
Volfoni recherche pour l'ouverture de son restaurant à Nîmes le 17 février 2026 son futur assistant manager H/F. Vos missions : - Coordonner, motiver et animer les équipes du restaurant - Former et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Assistant Manager - Restauration Rapide H/F
Andrew Staffing - 30 - Nîmes
POSTE : Assistant Manager - Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement d'un restaurant franchisé appartenant à une grande enseigne internationale de restauration rapide,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Assistant Manager - Restauration Rapide H/F
Andrew Staffing - 13 - Arles
POSTE : Assistant Manager - Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement d'un restaurant franchisé appartenant à une grande enseigne internationale de restauration rapide,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
30 - Aramon
ENTREPRISE A REPRENDRE PIZZERIA VENTE A EMPORTER : Fonds de commerce pizzeria, vente à emporter basé sur la commune d’Aramon. L'établissement bénéficie d'un très bon emplacement avec un fort passage...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Manager restauration rapide (H/F)
30 - Remoulins
Description du poste :***Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. * Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager restauration rapide (H/F)
84 - Orange
Description du poste :***Accueillir chaleureusement nos clients dans notre esprit délicieusement sympa. * Respecter les fondamentaux : accueil, conseil, encaissement et règles d'hygiène (élémentaire,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)MANAGER RESTAURATION RAPIDE - CARPENTRAS CROISIÈRES - H/F
84 - Carpentras
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable F&B F/H - Hôtel Crillon Le Brave
Hôtel Crillon Le Brave - 84 - Crillon-le-Brave
- Superviser les différents pôles F&B : restaurant La Table du Ventoux, bar, pool bar, room service, banquets, ateliers et cours de dégustation ; - Assurer un suivi hebdomadaire des ventes et un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



